A85 писал:Не понял ( А - один из моих инициалов, 85 - не год рождения, но памятый год в моей жизни... )
Извините, не хотела обидеть, просто это знак бесконечности- пьяная восьмерка! Я про издевательство над людьми- мы платим деньги, а эти СССС...............ки ничего нам не дают. Вливание-бесконечноооооооооооооооо!
[quote=Кошмар Ирода]Я про издевательство над людьми- мы платим деньги, а эти СССС...............ки ничего нам не дают. Вливание-бесконечноооооооооооооооо![/quote] Ггы... А как Вы хотели? Ману небесную на завтрак каждый день? Чтобы все должны были Вам и мир крутился вокруг Вас? Бугагага... Такое мировоззрение только лет в 15 бывает, потом, обычно, проходит... Не у всех, правда. Иногда медпрепараты применяются. Но таких очень мало :)
P.S. Вы на небо над головой смотрели? Голубое? Мирное? Ото ж.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Друже , в цій справі мені була не зовсім зрозуміла одна річ в роботі ТЕЦ. І тепер мені підказали, що я забув - водонагрівальний котел на ТЕЦ не дає пари з достатньою температурою для ЗАТ "Укртатнафта". І далі все - розповіді про КрАЗ я і сам знаю
писатель писал:Друже , в цій справі мені була не зовсім зрозуміла одна річ в роботі ТЕЦ. І тепер мені підказали, що я забув - водонагрівальний котел на ТЕЦ не дає пари з достатньою температурою для ЗАТ "Укртатнафта". І далі все - розповіді про КрАЗ я і сам знаю
1) Я Вам не друже, и, судячи зи всього, слава Богу. 2) Це вы про що?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
писатель писал:Друже , в цій справі мені була не зовсім зрозуміла одна річ в роботі ТЕЦ. І тепер мені підказали, що я забув - водонагрівальний котел на ТЕЦ не дає пари з достатньою температурою для ЗАТ "Укртатнафта". І далі все - розповіді про КрАЗ я і сам знаю smile
Водогрейный котел греет воду... А для пара на НПЗ нужен паровой котел... Или , как еще называется - парогенератор...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
woland писал:Это... Эммм... А с каких пор для "готовки" нужна горячая вода?
да с тех пор, что когда готовят , то образуется много грязной посуды...и её бы мыть не холодной водой желательно) вот сразу видно что Вы не готовите , а Вам готовят
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин