ТЭЦ отключила городу горячую воду

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

A85 писал:Не понял ( А - один из моих инициалов, 85 - не год рождения, но памятый год в моей жизни... )

Извините, не хотела обидеть, просто это знак бесконечности- пьяная восьмерка!
Я про издевательство над людьми- мы платим деньги, а эти СССС...............ки ничего нам не дают. Вливание-бесконечноооооооооооооооо!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Я про издевательство над людьми- мы платим деньги, а эти СССС...............ки ничего нам не дают. Вливание-бесконечноооооооооооооооо![/quote]
Ггы... А как Вы хотели? Ману небесную на завтрак каждый день? Чтобы все должны были Вам и мир крутился вокруг Вас? Бугагага... Такое мировоззрение только лет в 15 бывает, потом, обычно, проходит... Не у всех, правда. Иногда медпрепараты применяются. Но таких очень мало :)

P.S. Вы на небо над головой смотрели? Голубое? Мирное? Ото ж.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Друже , в цій справі мені була не зовсім зрозуміла одна річ в роботі ТЕЦ. І тепер мені підказали, що я забув - водонагрівальний котел на ТЕЦ не дає пари з достатньою температурою для ЗАТ "Укртатнафта". І далі все - розповіді про КрАЗ я і сам знаю
Забаненные
Почетный
старейшина

писатель писал:Друже , в цій справі мені була не зовсім зрозуміла одна річ в роботі ТЕЦ. І тепер мені підказали, що я забув - водонагрівальний котел на ТЕЦ не дає пари з достатньою температурою для ЗАТ "Укртатнафта". І далі все - розповіді про КрАЗ я і сам знаю

1) Я Вам не друже, и, судячи зи всього, слава Богу.
2) Це вы про що?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

писатель писал:Друже , в цій справі мені була не зовсім зрозуміла одна річ в роботі ТЕЦ. І тепер мені підказали, що я забув - водонагрівальний котел на ТЕЦ не дає пари з достатньою температурою для ЗАТ "Укртатнафта". І далі все - розповіді про КрАЗ я і сам знаю smile

Водогрейный котел греет воду... А для пара на НПЗ нужен паровой котел...
Или , как еще называется - парогенератор...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 2
Гражданин
О, так значит не только блондинки бывают непоследовательными?!
Сначала:

woland писал:Шось вы друже писатель...

А через несколько минут:

woland писал:1) Я Вам не друже...

- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

woland писал:Это... Эммм... А с каких пор для "готовки" нужна горячая вода?

да с тех пор, что когда готовят , то образуется много грязной посуды...и её бы мыть не холодной водой желательно)
вот сразу видно что Вы не готовите , а Вам готовят
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Вот уж точно сюрпрайз. Пришла домой, а тут... В общем, одно сплошное разочарование... платишь -не платишь, а итог один.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
0
Аксакал
Оп-па... попрасыпались...
За весь день 2 страницы и за вечер - еще 5....

Привыкаем, приростаем...
Нормальные (на самом деле абсолютно не нормальные, но мы же о наших реалиях говорим) трудности...

Я вот планирую на этой неделе рвать по близлежащим (в пределах 2-3 областей) Metro и MegaMaxах рвануть в поисках налучшего варианта...

Мои друзья в Николаеве уже 6 лет живет без горячей воды...
Пора за опытом обращаться...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
А вода горячая появилась
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте