и у меня горячая появилась... тфу-тфу-тфу шоб не сглазить *троекратно стучит по дереву*
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
НУ, конечно, это полный абсурд - отключать пол города по такой нелепой причине. Я знал, что это долго продолжаться не может. Быстро кто то среагировал из властьимущих.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
[quote=Кошмар Ирода] , есть повод напиться! [/quote] так я ж особо так и не пью))))
Iva, ну не знаю... у меня 2й этаж и горячая хорошим напором идёт (как и до отключения)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
У меня 4 этаж, напор нормальный, не скажу, что супер - горячая, не погреться, но под душем в самый раз. Можт всё - таки совесть проснулась перед праздником?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина