ТЭЦ отключила городу горячую воду

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Морская писал:Можт всё - таки совесть проснулась перед праздником?

Решили скорее всего отложить отключение до после Пасхи...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
старейшина

Terra писал:да с тех пор, что когда готовят , то образуется много грязной посуды...и её бы мыть не холодной водой желательно)

Так это ж уже не готовка, а мойка посуды :)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

rhus писал:О, так значит не только блондинки бывают непоследовательными?!
Сначала:
Цитата: woland
Шось вы друже писатель...

А через несколько минут:
Цитата: woland
1) Я Вам не друже...

Эммм... Сонный видать был :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 19
Гражданин
Ну, не знаю, будут отключать воду в Кременчуге, или не будут, но народ за бойлерами и посудомоечными машинами уже ломанулся, у нас в магазине, сегодня, продалось столько, сколько от начала года не продалось.
Горожане
+ 11
Старожил
Goncharenko-1 Так вот в чем дело!! Признавайтесь, кому взятку дали?
Горожане
+ 19
Гражданин

Brabus писал:Так вот в чем дело!! Признавайтесь, кому взятку дали?

Ну, ведь, как бы, сам в шоке . Не я это, братцы, поверьте
Горожане
Блиц-мать

Goncharenko-1 писал:Ну, ведь, как бы, сам в шоке blush . Не я это, братцы, поверьте vava

Верим!

Народ понял, что это первый звоночек. Дальше будут колокола! Хочешь иметь душ - нужен болер, лень греть воду на мойку посуды - нужна посудомоечная машина. Это жизнь, товарищи...
Горожане
0
Аксакал

Goncharenko-1 писал:но народ за бойлерами и посудомоечными машинами уже ломанулся, у нас в магазине, сегодня, продалось столько, сколько от начала года не продалось.

Я вчера ночью в пьяном виде активно пропагандировал эту идею всему заведению...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 17
Старожил
Чего кипишуем ?
Кто-то кинул утку, а все сразу босились за водонагревателями , а на ТЕЦ всего лишь что-то промывали и все кто связан с ЖЕКами и теплообеспечением города заранее знали что делов всего-то на один вечер

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Хотя откуда СМИ берут комментарии руководителей города и энергетиков, типа горячая вода - ненадолго, фиг его знает
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

woland писал:Цитата: Terra
да с тех пор, что когда готовят , то образуется много грязной посуды...и её бы мыть не холодной водой желательно)

Так это ж уже не готовка, а мойка посуды :)

обычный, мужской так сказать взгляд на проблему))
Горожане
+ 19
Гражданин

Ульяна писал:Чего кипишуем ? Кто-то кинул утку, а все сразу босились за водонагревателями , а на ТЕЦ всего лишь что-то промывали и все кто связан с ЖЕКами и теплообеспечением города заранее знали что делов всего-то на один вечер Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Хотя откуда СМИ берут комментарии руководителей города и энергетиков, типа горячая вода - ненадолго, фиг его знает

Я, вчера, звонил по номеру 2-40-11, мне его в справочном дали, это номер Облэнерго, мне совершенно точно сказали, что воды не будет до осени. Я переспросил, насколько это точно, сказали, что по другому, просто не может быть.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте