ТЭЦ отключила городу горячую воду

0
Забаненные
Почетный
старейшина

Goncharenko-1 писал:Ну, не знаю, будут отключать воду в Кременчуге, или не будут, но народ за бойлерами и посудомоечными машинами уже ломанулся, у нас в магазине, сегодня, продалось столько, сколько от начала года не продалось.

Отлично. Еще часть поджопных сбережений ушла в экономику. Это не может не радовать.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 46
Гражданин
15 лет прожитых без горячей воды и при наличии холодной воды по паре часов утром и вечером(если выжмет) не прошли зря - истерики у меня по поводу отсутствия воды нет
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
sleep,
Оно и правильно, чего по поводу мытья заморачиваться? Летом есть речка, зимой тазик с чайником. Это они там в америках жируют, а русскому человеку это ни к чему, небось не баре.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 46
Гражданин
Шурик),

во во во, нечего воду переводить зря и загрязнять её всякими шампунями с кондиционерами
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Летом в речке, зимой в проруби... Хотя, если человек не закален, то это уже проблема. Правда, сколько той зимы
Горожане
+ 1
Проездом

Цитата:Летом в речке, зимой в проруби...

Не нужно драматизировать! включат воду.
дядя Коля порешает...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
dell,
в речке ее вроде и не выключали
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А у нас уже включили воду горячую. Хотя я уже настроилась

Цитата:Летом в речке, зимой в проруби...

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Ну, не верю я, что Энергорынок (госструктура, подчиненная Кабмину), вот так вот запросто взял и дал команду прекратить производство электроенергии, а ЗАОДНО С НИМ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ДЛЯ ВСЕГО ГОРОДА И ТЕХНИЧЕСКОГО ПАРА ДЛЯ НПЗ (тоже, кстати, госпредприятия, подчиненного Кабмину). Команда была прекратить электроэнергию, а не тепло (горячую воду) для города. Думаю тут может быть тоько одна версия. А именно:
В Украине действительно переизбыток электроэнергии (тем более летнее время началось). И из-за вышеуказанного распоряжения, Полтавооблэнерго, арендатор Кременчугской ТЕЦ, как перепродавщик электроэнергии государству (или городу, не важно), лишилась оптового покупателя, хорошей части прибыли от продажи электпричества. Как решить данную ситуацию и вернуть упущенные барыши. На мой взгляд это сделать просто, если втянуть в ЭТО всех жителей города. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЕЦ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ, НЕ ВЫРАБАТЫВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Просто отключается нагрузка с генераторов (если их вообще не возможно механически отключить) и падает потребление топлива (любого газ? мазут) пимерно на мощность электрогенераторов. И ПО-ЭТОМУ, (на мой взгляд), руководство ПОЭ пытается разгневать жителей города, что бы на волне возмущенных протестов граждан вернуть себе возможность продавать электричество.
Примерно такая же ситуация была несколько лет назад, когда милиция задерживала п. Мельника, то по всему городу отключили все каналы "Визита". А пояснения от администрации телекомпании (красовались на синих экранах) были такие, что милиция изъяла оборудование, без которого весь "Визит" транслировать ничего не может. В последствии выяснилось, что изъят был компьютер, и визитчики оправдывались, что в нем были списки должников-квартир, и они мол не знают, кто должники и кому надо отрубить., а кому нет. Ну не бред ли?
Просто это не сильно хороший способ достигнуть определенной цели на волне возмущения других.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Снова горячей воды нет(
Интересно, это только у меня?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте