Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Хоть я и оптимист, но думаю, что воду отключат аж до осени ( в лучшем случае!). Хотя Глухов и Андриевский, выступая по Визиту, высказали мысль, что может случится так, что и отопления не будет в следующем сезоне... И как в такой ситуации быть патриотом? Разве что - абстрактным патриотом абстрактной Украины.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Если гор. воду отключат до осени - то её больше не включать. Прийдется процентов на 50 менять всю систему, а это миллионы которых нету. Частично может спасти если систему тех. водой заполнят.
Прийдется покупать бойлер...
P.S. У меня с крана гор. воды сильным напором идет еле-еле теплая вода...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
ruda98 писал:Хоть я и оптимист, но думаю, что воду отключат аж до осени ( в лучшем случае!). Хотя Глухов и Андриевский, выступая по Визиту, высказали мысль, что может случится так, что и отопления не будет в следующем сезоне...
Такого быть просто не может! С водой еще - да, могут возникнуть напряги, но не с отоплением! Кстати, у моих родителей, которые живут в Ивано-Франковске, горячей воды летом не бывает никогда Вернее, последних 10 лет точно! Это мы здесь, в Кременчуге, разбаловались:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Это мы здесь, в Кременчуге, разбаловались[/quote] Вот-вот! В Умани холодную воду дают с 6 до 9 утра и с 18 до 21 вечера. Про горячую уж лет десять как позабыли. И живут люди, приспособились Вот вам и цивилизация с прогрессом, возвращаемся туда, откуда пришли.
старейшина
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин