tarara, я тоже слышала, что горячая вода - техническая. Но муж говорит, что она просто нагрета, а характеристики те же, что и у холодной. Где правда - не знаю... Я тоже не большой знаток.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Мы в офис ЭКО заказываем, а для дома конечно фильтр! Как всегда, вода заканчивается "не вовремя", т.е. в выходные или после 18.00 когда с работы приходишь. Мы поставили фильтр обратного осмоса, 3 года как. Вода есть всегда, и если посчитать сколько денег тратится на воду в баклажках, то фильтр мы уже "отбили"
murchunya писал:Чертенок №13, а что имеешь против осмолята?
Про почки то я образно, здоровье имелось ввиду! Осмолят может и хорош, вот только это информационно грязная вода! Вода это уникальное вещество, где ходит то и копит! А представь что она в себя накопит пройдя несколько миллиардов раз через человеческий организм, канализацию, проблемы, ругани и т д. И сделай вывод насколько такая вода полезна! Вода со скважины, такими недостатками не обладает! Спорить не буду, нравится? Пейте! Но природа не придумывала обратный осмос!
Чертенок №13 писал:Абы почки фильтрованной водой не отбили
Я на страйк фильтрованную привозила, фильтром Espring (от японаматери, т.е. made in Japan), там без осмоса, но со всеми микроэлементами и кальцием (очистка от механ.примесей и болезнетв.бактерий). Не знаю- ударила по почкам врагов или промазала.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
гражданин