Чупакабра писал:Мы в офис ЭКО заказываем, а для дома конечно фильтр!
отвратительная на мой вкус вода. первая пара бутылей была от них - буэээ. Сейчас Изумруд берем - отлично, доволен. если б еще кто-то вовремя задницей шевелил - дал бы ссылку на сайт, там в онлайне заказать можно :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Через пару-тройку дней сделаю анализ водицы Изумрудной на нашей сан станции. Жена начала жаловаться что после того как попьет изумрудной, болит поджелудочная. НЕ антиреклама! Берем Изумруд пару лет наверное - проблем не было.
Loopan писал:Через пару-тройку дней сделаю анализ водицы Изумрудной на нашей сан станции.
Ждем результатов. Интересно.
Loopan писал:Жена начала жаловаться что после того как попьет изумрудной, болит поджелудочная. НЕ антиреклама! Берем Изумруд пару лет наверное - проблем не было.
Та ну. От воды? Не верю. Она часом не пирожки водой запивала? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
kolbaser писал:Уже давно в Европе запретили кулеры и воду в бутылях.
Чушь
Почему чушь? Очень даже не чушь. Вода в бутыле считается чистой до тех пор пока бутыль не распечатан, потом туда проникает атмосферный воздух, и вместе с ним бактерии всякие и микроорганизмы А по поводу кулера... Представьте ситуацию, сходил человек, пардон, в туалет, а руки не помыл. Потом идет к кулеру и трогает кран руками... Profit?!...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин
старейшина