Kanarsky писал:При прописанном одном человеке, а фактически проживающих троих
пока прописан один - это я. Но, зимой мне предстоит прописать ребенка, поэтому я и задумалась. Это уже будет по прописке двое, а жить - трое. Тем более, что на маленького много воды уходит (так говорят)...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, в среднем на одного человека в месяц по счетчику получается 2,5 куба воды (это и горячей, и холодной). А значит за троих проживающих в квартире у Вас получится 7,5х2,18=16,35. Вот и посчитайте, выгоден Вам счетчик или нет. У нас свой дом, соответственно летом полив, через день стирка, каждый день купания - и получается не больше 7 кубов. Мой ответ - счетчик однозначно выгодная вещь.
ViewPoint писал:горячая вода стОит не 2.18, а 13.83 за куб.
Ой, извините, не так посчитала. Просто у нас газовая колонка, и я посчитала общий кубаж воды за месяц. Мы же за газ отдельно платим.
Абадина писал:И я такие счетчики хочу!!!
Правильно! Счетчики нужны
писатель писал:Поверка через три года
писатель, а я слышала, что проверка будет один раз в пять лет... По крайней мере, у нас в августе было три года после проверки, то не заставили проходить.
Есть еще вариант. Поставить счетчик только на горячую воду и бойлер. После чего горячую (дорогую) воду от водоканала не потреблять, греть самому, а холодной воды хоть залейся - экономить не надо.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Цитата:Получается по кубу на человека в месяц и это называется не экономим.
Еще раз повторяю, что мы воду не экономим, а пользуемся так как пользовались и без счетчиков (они у нас уже 3 года). Не пойму что Вас возмущает ? А у Вас есть счетчики?
У меня есть знакомые экономисты страшные - проживая 5 человек используют всего по 2 куб холодной и горячей воды и никогда не выходят за эти рамки.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер