[quote=Белокурая Жози]А мы соберем компанию любителей домашнего хлеба и побредем себе все вместе:-)[/quote] Та легко! Живого хлiба та чарочку горiлки - i роздайся, море!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ACCuCTEHTKA писал:Странно...... У нас тоже все в порядке с хлебушком.
Аналогично. Покупаем белый кирпичик -2.50, батон нарезной - 2.70, орыльский - больше 3 грн. Другие не едим, а я вообще мало ем хлеба, ни с 1-м, ни со 2-м не ем.
Папин друг посоветовал попробовать хлеб "Живий хліб" (Баварський). Это черный хлеб, в его состав входит: борошно житнє обдирне, борошно пшеничне першого сорту, закваска житня натуральна, вода питна, екстракт житнього солоду, хміль сушений натуральний, сіль, цукор.... (списала с этикеточки, или как ее назвать). Масса буханочки 1,05 кг, хватает на много. Очень вкусный и приятный, при том, что я хлеб не ем Мне очень понравился, рекомендую всем, кто особенно любит черный хлеб.
В последнее время с большим увлечением занялась хлебопечением. С покупкой хлебопечки дом наполнился чудесными ароматами!!! Если кому-то интересны проверенные рецепты для хлебопечки, могу поделиться.
ВОЗДУШНАЯ ЯБЛОЧНАЯ СДОБА 100 мл.вода+молоко(чуть тепленькое) 3 яйца 5-6 ст.л. сахара( без горки) 0.5 ч.л. соли 1 пак.ванильн.сахара 5-6 ст.л. подтопленного масла( маргарина) 450 г. муки 2.5 ч.л. дрожжей После сигнала добавить 1 нарезанное кубиками яблоко, чуть изюма или цукатиков + 2 ст.л.муки. Добавок должно быть не много, не больше стакана( дабы не утяжелять воздушность) Программа сладкий хлеб, корочка светлая, за 15-20 мин до конца выпечки, смазать яйцом и посыпать(аккуратно) сахар+корица. Колобок получится вверху чуть липкий, а на мешалке немножко! вращается размазня, но муку не добавлять! В итоге вышел очень воздушный нежный с яблочным запахом куличик! Если получится, завтра выложу фотки.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov