Вода - ты сама жизнь

0
Горожане
+ 5
Местный
писатель

Вот с этим я согласен. Всегда можно переписать нормы и сказать, что плохая вода на самом деле хорошая - и всё, ничего делать не надо, всё в пределах нормы. В воде плавает мазут? А в правилах записано, что так и надо, жалуйтесь куда хотите. Украинский подход к проблеме.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
третя ступінь це очищення води від всякої гидоти зразка хімичних сполук які з"являються при хлоруванні води. я не кажу що воно не потрібно. хлор вбиває у воді всі бактерії. але і нас теж вбиває разом з цими мікробами
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Kanarsky
00:30, 19.04.2013
писатель, по-моему ключевой момент здесь не в хлорке и водоканале, а в самой воде, которую пытаются очищать.
Она в Днепре уже в таком состоянии, что её и 10-ю ступенями не очистить.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
та і це теж так, але тим не менше ~ не можна ж не робить взагалі нічого. далі вода у Дніпрі буде тільки гіршою. і який тоді вихід ?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
По моєму, все таки зміст у водопостачанні міста. З того що ми маємо сьогодні - якість води у Дніпрі з огляду на всі заводи, які стоять вище - буде лише погіршуватися. Покращень не буде. Нині за словами віце-мера Медведовського вода в Дніпрі, якщо була 2-3 класу, то стала 4-5 го.
Загалом є інший варіант - тягти до Кременчука труби з Глобинського району - там великі запаси підземної води. Але коштує все це так дорого, мабуть дорожче чим новий міст через Дніпро. То я і кажу - як натиснути на наших депутатів міської ради та міську владу , аби вони все таки подумали про людей, а не лише про себе ?

Вичитав у Фейсбуку

Цитата:Увага! У місті не буде води!

У зв'язку з плановим промиванням водопровідних мереж буде припинено водопостачання Тернополя та навколишніх сіл від 00 год. 23 квітня до 24 год. 24 квітня.
У середу в окремих точках розподільчої мережі може з'явитися вода з підвищеним вмістом хлору, а отже, - непридатна для вживання в питних цілях чи для приготування їжі.
Промивання водопровідних мереж КП "Тернопільводоканал" здійснює двічі на рік: навесні та восени. Їхня мета - покращення якості питної води.

Горожане
0
Проездом

Zalalla (08.09.2009, 18:46) писал:Не нужно ездить за границу,возьмем рядом. <img id='smiles_img' src='http://www.kremenchug.ua/forum/components/scripts/bbcode/img/smiles/00 2.gif' /> .Кобыляки. .всем известная родина Касьяна..я была там этим летом целую неделю.Так вот..доктор -инфекционист меня сразу предупредил, чтобы я не боялась пить воду из крана!!!Вода из артезианской скважины течет прямо в квартиры..на вкус как миргородская без газа,очень мягкая и вкусная!!!Чистейщая!!!! Неужели нам нельзя повторить их опыт???? Делайте уже хоть что нибудь!!!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:


Простите,а вы знаете о том,что оказываеться фильтры тоже очень опасны тем,что накапливают в себе тяжелые соединения ,меняйте их чаще и в срок!!!!! <img id='smiles_img' src='http://www.kremenchug.ua/forum/components/scripts/bbcode/img/smiles/00 2.gif' />





Безусловно Вы правы, потому, что на нашем рынке производятся и продаются устаревшие системы очистки воды. Они разрабатывались еще в 60-х годах прошлого века. Если вы обратите внимание на новые разработки третьего тысячилетия, то у Вас отпадут подобные проблемы. Новейшие технологии по очистке воды получили всемирное признание независимых экспертов и ВОЗ, поэтому следует уделить этой теме особое внимание и не пользоваться фильтрами, рекламируемыми нашей торговлей. У меня нет таких проблем. На протяжении шести лет у нас подключена система очистки воды, которая отвечает всем мировым нормам и стандартам, а так же не делает воду мертвой.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
-1
Старожил
Индустриализация она такая.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Несколько дней назад, директор КП «Кременчугводоканал» заявлял, что воду в Кременчуге будут давать по часам, т.к. значительные долги водоканала, в частности, перед энергокомпанией «Полтавоблэнерго» в размере 45,8 млн грн.
И вот - проблема решена:
С первого июля поднимет тарифы на услуги по водоснабжению и водоотводу для населения на 64% – с 4,80 грн/куб.м до 7,88 грн/куб. м, сообщил директор предприятия Виктор Солодяшкин, сообщает Интерфакс-Украина.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте