Вы еще верите в сказки тетеньки Юли, тогда мы идем к вам)))Кабмин готов к отопительному сезону А в Кременчуге включают в начале ноября отопление, вместо 15 октября, и люди платят , и верят, а она пи....т, ох как надоело
[quote=Кошмар Ирода]Вы еще верите в сказки тетеньки Юли, тогда мы идем к вам)))Кабмин готов к отопительному сезону А в Кременчуге включают в начале ноября отопление, вместо 15 октября,[/quote] Мне вот это очень понравилось: "Мы как правительство целиком и полностью к зиме готовы", - сказала Тимошенко." Они "как правительство" готовы целиком! К зиме! Кременчуг правительство? Нет. От то-то же! Не сердитесь, это я извращаюсь...
А если серьезно то статья не о том когда отопительный сезон начнется а о том что запасов (они думают) на отопительный сезон хватит.
Почему Вы так любите мешать грешное с праведным? Ведь совсем разные темы мешаете в одно предложение....
rock писал:Почему Вы так любите мешать грешное с праведным? Ведь совсем разные темы мешаете в одно предложение.
Ничего я не путаю, а делаю выводы конкретно и по существу, дама обещает-таки, что с отоплением проблем нет и не будет, всем всего хватит, но как показывает реальность сегодняшнего дня, с отоплением в регионах проблемы и как раз её задача разобраться, а не постоянно заниматься красноречивыми призывами, что всё в порядке, у неё-да порядок, у народа....?? Нужно хотя бы иногда её базар фильтровать, а не принимать всё как за чистую монету.
rock писал:Они "как правительство" готовы целиком! К зиме! Кременчуг правительство? Нет.
Да как-то ваще всё равно, готово правительство или нет, только врать им не стоит людям, которые потребляют тепло и за него платят(((
[quote=Кошмар Ирода]но как показывает реальность сегодняшнего дня, с отоплением в регионах проблемы[/quote] Проблема может быть в том что слесарь Ваня запил и не отремонтировал трубы летом на районе и поэтому они не запускаемые на сегодняшний день.... Много всяких может быть проблем локальных.....
Статья была о том что по их подсчетам запасы угля/газа/атома достаточны чтобы отопить энное колличество квартир и домов Украины в этом зимнем сезоне. Всего лишь. Вот об этом была статья. (Я уже не знаю прямо как это написать чтобы Вы поняли смысл слов там написанных).
Вы мешаете математический прогноз на страну с локальными неувязками да еще не совсем понятного происхождения (почему к стати не запускается отопление, Вы знаете?). Как же эти две темы одно и то же????
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
[quote=Кошмар Ирода]и как раз её задача разобраться[/quote] Мне это нравится.... Она сядет сейчас на вертолет и прилетит "разбираться" с местным Иваном.... Та не.... Вам не Кабмин нужен, Вам сиделка нужна чтобы сопли вытирать.
rock писал:Проблема может быть в том что слесарь Ваня запил и не отремонтировал трубы летом на районе и поэтому они не запускаемые на сегодняшний день....
Такой проблемы уже практически нет, вы путаете советское время и нынешнее. Отопительный сезон начинается по команде мэра, а тот дает команду, когда ему дадут команду олигархи Тем более больницы , детские садики уже отапливаются. Да и мэр дал распоряжение начать отопительный сезон с 15.10, так что тепло скоро будет
пенсионер
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин