jenyok писал:"А что у меня есть альтернатива? Не Вы первая не Вы последняя уносящая ноги.... Уходить легче чем обьяснять, думать самому...."
Это мы с Ярой разговор вели....
Вы простите третьим что ли пытаетесь вклиниться? Только это тема не про Дружественный сэкс.... и не про Юлю....Там мы про феминизм разговаривали.... Вы наверное дверки перепутали....
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
rock писал:Вы простите третьим что ли пытаетесь вклиниться? Только это тема не про Дружественный сэкс.... и не про Юлю....Там мы про феминизм разговаривали.... Вы наверное дверки перепутали....
А Вы против, что ли? Не желаете со мной общаться?
Ну так что там, с Вашей мечтой? Распишите по пунктам, что вам нравится в ней вот эта, эта и эта. Коса и прикид не считаются
jenyok писал:Распишите по пунктам, что вам нравится в ней вот эта, эта и эта.
Лучше ее об этом не спрашивать, иначе в ответ получишь:
rock писал:Потому что из всего что есть она получше. Хотя много раз откровенно смеялась и над рекламой её и над некоторыми заявлениями. Лучше тем что имеет тенденцию слушать по сторонам а не сидеть в своей ракушке и ежиться. Общаться в состоянии. А управление и есть общение по моему мнению. Держаться, разговаривать не умеешь - какой же тут может быть управленец а тем более президент. Еще в ней есть какая-то внутренняя сила.... заводная она что ли... К таким люди тянутся. Сейчас 4й транш закончится и если больше денег не подтянуть в страну будет ей кирдык. Может кто хоть на блондинистую косу поведется.... дело ведь уже там до ручки дошло.... уже речь не в хорошо жить а жить ли.... Так что может хоть косой удастся приворожить чего....
Можно я промолчу об эффекте оказанном подобной аргументацией на мой обессиленный мосх?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер