Iva писал:Это в нашей стране глава ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти! У неё в руках все рычаги управления страной.
Это при тоталитарном режиме Вами сказанное будет имет вес (и Ю можно было бы застрелить за её так сказать управление).... На Украине прошу заметить тоталитарной системы НЕТ!!!!! Вы большой ляп только что написали!
Слушайте, действительно.... кто из нас на Украине живет???? Люди! Вы шо???? Ну не можна же ТАК!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
jenyok писал:Ну да, нет у меня мужа, катающего на яхте по волнам океана
Це Ю виновата.... Спросите у Яры, он Вам подтвердит!
rock писал:Стоит, да стоит. И будет стоять. Потому что продукция такая никому на фик не нужна (а свои её оплатить не могут потому как у них денег нету).... мы это уже где-то обсуждали и Вы со мной спорили какая она клевая эта продукция.... Хотите опять это обсуждать или факт того что "все стоит" все таки Вас на мысли кой-какие подталкивает? Или все таки нет? Так что Ю это собственноручно наваяла????? Она виновата и никто больше?????
Такая продукция нужна и ее покупали, и покупали в долларах... Только когда Юличка решила сделать гривну тверже за одну ночь и когда все пром предприятия лишились, благодаря такой заботе о нацвалюте, львиной доли доходов.
rock писал:Доллар зависел (и зависит) прошлой осенью от Юли как погода от меня.... тоисть никак...
Не знаете, просто промолчите
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
rock писал:Це Ю виновата.... Спросите у Яры, он Вам подтвердит!
Неужто она Вам помогла замуж за бугор выйти?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
rock, а вообще, Вы опять начинаете нести ахинею: все лохи, живут там в своей Украине и не понимают свое счастья, одна я такая модная и красивая, вижу что у Вас там твориться, и знаю как Вам там жить А на самом деле какая Вам разница? Вы там за Обаму переживайте, да за Буша, чтобы у него пенсия позволяла продолжать радоваться жизни.. А мы туточки уж сами как-нить разберемся
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер