rock Интересно пишите, ну у нас все виноваты кроме премьер-министра....... она ведь на за что не отвечает и ничего изменить не может......... и ни в чем не виновата......... полнейший абсурд в общем то....... пишите.......
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Тут трохи інакше. Ю.В - один з найбільших олігархів України. І в першу чергу вона буде відстоювати інтереси Жеваго, Веревського, братів Буряків, Губського... Але чи є в цьому списку не мільйонери, а ті ж рядові мешканці міст та сіл України? Я в такому не впевнений.
писатель писал:Тут трохи інакше. Ю.В - один з найбільших олігархів України. І в першу чергу вона буде відстоювати інтереси Жеваго, Веревського, братів Буряків, Губського... Але чи є в цьому списку не мільйонери, а ті ж рядові мешканці міст та сіл України? Я в такому не впевнений.
rock писал:Стоит, да стоит. И будет стоять. Потому что продукция такая никому на фик не нужна (а свои её оплатить не могут потому как у них денег нету)
У меня рождается два простых вопроса: - Почему еще совсем недавно эта продукция находила сбыт? - И куда делись деньги у тех, кто раньше мог покупать? Вы подобными вопросами не задаетесь. А - это делаю, видимо по серости своей...
rock писал:Доллар зависел (и зависит) прошлой осенью от Юли как погода от меня.... тоисть никак...
Та ну? Интересно... А можно узнать, что подвигло на столь твердую уверенность в этом?
rock писал:Когда внутренний резерв падает Вы хоть лопните показывая пальчиками на соседей Вам это НИЧЕГО не даст. У ВАС цена будет расти.
Без комментариев.
rock писал:За шельф не скажу... не припоминаю. Напишите о чем Вы.
"Гугл" в помощь: "Украина", "Румыния", "шельф", "о. Змеиный".
rock писал:Дыв!ться выще... + договора (условия изменились)....
Блин, от я идиет! Я-то думал, задача ответственного работника добиваться максимально выгодных контрактов, чтобы твоя сторона выигрывала с макимальной пользой для своего интереса. А тут получаем просранную задачу, да еще за которую и благодарны должны быть.
У нас принято оценивать конечный результат, а не сам процесс танцев вокруг тотемного дерева. Но это мы, куда нам до Цивилизации...
jenyok писал:откуда у Вас настолько большие познания в области происходящего в Украине. У меня складывается впечатление, что не я здесь живу, а Вы
Ты не понял. Живем здесь, видим все происходящее, можем это более-менее оценивать не посредством кратковременных "залетов" и репортажей новостных программ... А наша милая собеседница всего лишь пишет об этом.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:"Гугл" в помощь: "Украина", "Румыния", "шельф", "о. Змеиный".
Да тут и без гугля можно обойтись, стоит только форум почитывать периодически - тыц
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Yara писал:Ты не понял.Живем здесь, видим все происходящее, можем это более-менее оценивать не посредством кратковременных "залетов" и репортажей новостных программ...А наша милая собеседница всего лишь пишет об этом.
"Всего лишь"? :) Да тут такое рвание лифчика рубахи на себе, что...
писатель писал:Тут трохи інакше. Ю.В - один з найбільших олігархів України. І в першу чергу вона буде відстоювати інтереси Жеваго, Веревського, братів Буряків, Губського... Але чи є в цьому списку не мільйонери, а ті ж рядові мешканці міст та сіл України? Я в такому не впевнений.
Украина сейчас в тяжелейшей ситуации, нужны умопомрачительные суммы денег чтобы переоснастить предприятия, определиться и разработать продукцию, отладить сбыт. Это в городе. В селе то же самое. Там нет ничего что бы вело к развитию, но е сть все что ведет к умиранию.
Нужны деньги. А взять их где? Никто не хочет вкладывать их из вне. Свои же миллионеры украинцам так ненавистные пакуют свои чемоданы деньгами и отправляют их в страны не 3-го мира там самым еще раз доказывая внешним инвесторам что деньги в эту страну вкладывать не стоит. В этом примере я не буду затрагивать такие ивестиции как недавно сделали немцы в Кременчуг. От денег до завтраков ввозили ВСЕ свое тем самым ставя украинскую сторону не при делах. Теперь та свалка в Кременчуге фактически Кременчугу (или Украине) не пренадлежит, она принадлежит немцам. Вот Вам пример инвестиций в которых люди из вне заинтересованы. Если так и дольше будет продолжаться (а тенденция уже создана) то очень скоро страна превратится в колонию. Или несколь колоний. Тут немцы, там китайцы а украинцы будут кочевать по стране и работать на немцев, китайцев и т. д.. Вот есть такой вариант. К нему сейчас все и идет. Второй вариант. Взять кредиты. Ау кого их взять если не дает никто просто кредиты? Как немцы сделали - дают а просто деньги в рассрочку - нет. А почему не дают? Да кто же даст если видят что свои с деньгами разбегаются?
Это очень длинная и щепитильная тема... Я просто хотела заметить что без миллионеров ни среднего класса ни бедных не будет. Потому как нация превратится в рабов. Посмотрите по истории экономики и финансов. Я Вам не великий учитель жизни учить, почитайте книжки сами. И Вы увидите что убивая своих богатых Вы уничтожаете себя и будущее своих детей. Это конечно трудно слышать и переваривать но крики "убить их гадов богатых" добьют эту страну. Мне нравится что Ю такого не кричит. В этом есть здравый смысл. Есть хоть какой то шанс. Я лично так считаю.
rock Может вы забыли? Мы ведём здесь речь не про "гарну дівчіну Юлю", а о ПРЕМЬЕР МИНИСТРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ! Это в нашей стране глава ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти! У неё в руках все рычаги управления страной. Результаты её управления мы вам продемонстрировали. (см выше). Причём, это лишь очень маленькая толика её "достижений"!
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин