Malvina писал:Суки больше добиваются ! и это факт! а кто из себя корчит умных те на работу по утрам спешат потом с детьми возятся и хавать мужикам готовят! Каждый выбирает себе жизнь сам.
jenyok писал:Цитата: Malvina Суки больше добиваются ! и это факт! а кто из себя корчит умных те на работу по утрам спешат потом с детьми возятся и хавать мужикам готовят! Каждый выбирает себе жизнь сам.
Это из личного опыта?
Это что же получается - я всё-таки не сука??? Я умная???
У Юлии Тимошенко вся рекламная акция построена на продвижении социальных программ. Повышение пенсий, ЗП бюджетникам, но это все обеспечивать как она собирается? Повышением налогов в производственной сфере? Значит люди которые сейчас реально производят нечто, будут работать за бесплатно. Или укрываться от налогов. Это все популисткие обещания из сферы казочок дидуся Панаса. От повышения пенсии жизнь пенсионера не улучшиться - цены тоже вырастут. Чтобы продвигать социальные программы нужно поднять производство. Для этого нужны дотации из бюджета, но откуда их взять - все проели. Правильно Юлия выбрала свой электорат - пенсионеры. Они всегда на выборы пойдут. И правильно она со своим электоратом работает, простые лозунги концерты любимых звезд, речи с дрожью в голосе.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
А еще она запланировала очередные выплаты жертвам сбербанка. По тыщи получат 3 млн человек. Привет инфляция! А люди лохи, не понимают, что дают рубль, а забирают два..
Malvina писал:Суки больше добиваются ! и это факт! а кто из себя корчит умных те на работу по утрам спешат потом с детьми возятся и хавать мужикам готовят! Каждый выбирает себе жизнь сам.
Да что вы говорите! Ух ты! А некоторые ночью пашут, так те ваще дебилы по-вашему, а ходить с расслабленными булками, сидеть тупо дома , мажориться и заниматься самолюбованием , не работаючи, без семьи- ваша норма жизни! Ваши жизненные установки более чем понятны! 1. Хавают мужики у вас, у нас кушают мужья любимые! 2. Я лично не пашу, а работаю и дома , и вне него! И труд ваще-то облагораживает человека, это нормально! 3. С детьми возиться - удовольствие и днем , и ночью, а судя по вашим постингам, у вас детей нет и не намечается, очень жаль!
А жизнь , действительно каждый выбирает сам, но при этом может адекватно оценить полит. ситуацию в стране, маски-шоу в массы, то есть ЮВ - неплохая актриса, но этого мало, для того, чтобы стать презиком, она не должна идти была в премьерши, лучше бы было. Но нет хочетсо ей влады и всё тут, цена очень высокая, когда дефицит в бюджете, то концерты не устраивают. Наша премьерка- хорошая бизнесвумен, поэтому вся канитель с выборами ради себя любимой и своей семьи, но не благо " ЇЇ УкраЇни", я ей не верю и вам не советую!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
jenyok писал:А еще она запланировала очередные выплаты жертвам сбербанка. По тыщи получат 3 млн человек. Привет инфляция! А люди лохи, не понимают, что дают рубль, а забирают два..
Заготовка аферы сработает, как пить дать, сработает! Как же можно вестись пенсионерам на такую подачку, одна рука даёт- другая забирает! Благодетельница, блин. Смешно.
Правильно Писатель написал "Не надо сперечатись" девочки! Каждый думает что думает. А что будет толку нам на личности переходить.
Я вот все ждала что мне тут фактов напишут про Ю, какая она вся плохая... а написали что: [quote=Кошмар Ирода]Наша премьерка- хорошая бизнесвумен[/quote] Та я в общим-то это подозревала... Вот поэтому и остановила свой выбор на ней.
А под себя грести кого не выберут будет. Закон такой "физики", они же останавливают свои жизни на то чтобы работать на общество, должны же чего поиметь с этого. А иначе выгода им это делать? А без выгоды куда? А без выгоды ничего не бывает.
rock писал:Я вот все ждала что мне тут фактов напишут про Ю, какая она вся плохая...
Вам уже неоднократно приводились эти факты, но Вы традиционно "Не понимаете".
В рекламе нашего великолепного премьера, настоящего администратора, человека поднявшего на ноги авиастроение, давшего тысячи рабочих мест во время кризиса и т.д. и т.п. все верно...
Только вот меня волнует такой вопрос, а почему я три года назад приезжал в Сумы, и видел вполне себе нормальный городок, очень напоминавший Кременчуг (тоже не дотягивает до 300 тысячь населения, тоже сугубо промышленный, ну и плюс к тому областной центр) и продажи в нем неплохие (я тогда там продвигал одну ТМ) и люди работают и довольны...
А сегодня мне звонит мой бывший агент и матерится почем зря, от него руководство требует увеличения объемов представленности и продаж, а у него все падает и уменьшается. А чего ожидать если все их "градообразующие" предприятия в глубокой ж..ом шоке: "химия" стоит, фарфоровый стоит, "Селми" стоит, мясокомбинат вроде запустили, но дикие сокращения, также впрочем как и везде...
И Вы думаете это только там?
При чьем премьерстве так весело "поиграли" с долларом, как прошлой осенью? При чьем премьерстве бензин рос в цене в то время, как мировые цены на нефть упали до рекордных отметок? При ком поднялась цена на газ, при неизменной цене за транзит? При ком Украина потеряла громадный кусок морского шельфа? ... при этом два последних факта были нам преподнесены как Достижения?
Вам еще привести факты, или Вы попробуете эти "Понять"?
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
rock писал:Что толку нам общаться если Вы такие закидоны пишите.
Действительно "что толку"? Если для Вас начальник, отдавший распоряжение и не проконтролировавший его выполнение, а также в принципе не способный обеспечить его выполнение в реальные сроки - отличный хозяйственник?
И Вы выбираете его...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
rock писал:Я вот все ждала что мне тут фактов напишут про Ю, какая она вся плохая... а написали что:
А вы не на форуме спрашивайте! Вы посмотрите статистику (государственную). например: Падение промышленного производства по Кременчугу - 62% ; Только на одном КВСЗ из 9 000 работников сократили больше 3 000... На КрАЗе за годы незалежности из 19 000 теперь осталось меньше 5 000. Дормаш работает "стабильно" по 3 дня в неделю... У нас на Телекоме из больше чем 1 000 работников осталось меньше 300, а с Нового года ликвидируются: бухгалтерия, экономисты, отдел кадров... Достаточно надеюсь? Можно добавить предприятия остановившиеся совсем. В инете посмотрите, на сколько финансируется: армия, милиция, медицина, образование, вообще, любая отрасль в Украине! Максимум 20-30%! Вот такие "достижения" нынешнего правительства!
Yara писал:В рекламе нашего великолепного премьера, настоящего администратора, человека поднявшего на ноги авиастроение, давшего тысячи рабочих мест во время кризиса и т.д. и т.п. все верно...
А Вам что, нравится больше реклама: "Кра!ну врятують здоров!, осв!дчен! люди" ???? (може б и врятували, так где ж их взять??????? Здоровых та еще и осв!дченных???? Ржу ни магу, я уже 6 недель как пад сталом от этого манса.) А шо делать? Акция пиарная.... Так Юлькина хоть не такая на всю голову идиотическая....
Yara писал:"химия" стоит, фарфоровый стоит, "Селми" стоит, мясокомбинат вроде запустили, но дикие сокращения, также впрочем как и везде...
Стоит, да стоит. И будет стоять. Потому что продукция такая никому на фик не нужна (а свои её оплатить не могут потому как у них денег нету).... мы это уже где-то обсуждали и Вы со мной спорили какая она клевая эта продукция.... Хотите опять это обсуждать или факт того что "все стоит" все таки Вас на мысли кой-какие подталкивает? Или все таки нет? Так что Ю это собственноручно наваяла????? Она виновата и никто больше?????
Yara писал:При чьем премьерстве так весело "поиграли" с долларом, как прошлой осенью?
Доллар зависел (и зависит) прошлой осенью от Юли как погода от меня.... тоисть никак...
Yara писал:При чьем премьерстве бензин рос в цене в то время, как мировые цены на нефть упали до рекордных отметок?
Когда внутренний резерв падает Вы хоть лопните показывая пальчиками на соседей Вам это НИЧЕГО не даст. У ВАС цена будет расти. И шо тут Юля? Бензин выпила зараза такая?
Yara писал:При ком поднялась цена на газ, при неизменной цене за транзит?
Дыв!ться выще... + договора (условия изменились).... И шо Юля? Она и газ вынюхала???? Она нюхала а остальные ни при чем?
Yara писал:При ком Украина потеряла громадный кусок морского шельфа?
За шельф не скажу... не припоминаю. Напишите о чем Вы.
Yara писал:попробуете эти "Понять"?
А что мне из вышенаписанного "понимать"? Что Вы понятия не имеете о чем пишите? Или что Вы наклеп делаете обвиняя одного человека и подписываете её одну под все мыслимое и не мыслимое?
Политкорректности Вы не признаете, я это уже знаю, поэтому для Вас главное обвинить а факты Вы потом допишите в зависимости... это я тоже вижу. Все что я могу сказать по этому поводу так это: "Так не делают."
Я не говорю что Ю чиста как слеза, я даже не говорю что она лучшая для этого поста но, извините, то что заявляете Вы.... пардон на уши не натягиваемо.... Что еще мне "Понять"?
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер