[quote=Белокурая Жози]Теперь мы с тобой можем смело высувать свои кандидатуры:-))))[/quote] Та можно, даже агитацию переклеивать не придется, я ведь тоже Юлия Владимировна! Иногда так стыдно за тёзку. И разговаривать красиво можем, и убеждать, и деньги зарабатывать, таким должен быть президент?
[quote=Кошмар Ирода]Общаться научат, [/quote] Наверное вот от такого подхода люди и живут как живут.... Выбирают тех кого нужно учить и сопли им вытирать - вот они и учатся.... на вашей же шкуре... А народ тем временем почки готов продавать чтобы выжить и задавить соседа в очереди за сотку баксов.... фууууууу
Но еще страшнее другое. Сами так живут так еще и детей своих же на еще худшее обрекают таким мышлением....
rock писал:Выбирают тех кого нужно учить и сопли им вытирать - вот они и учатся.... на вашей же шкуре...
Но-но-но, попрошу не выражаться! Я женщина- на мне еще никто не наживался.
rock писал:А народ тем временем почки готов продавать чтобы выжить и задавить соседа в очереди за сотку баксов.
Это массовое явление? Странно, я такого в упор не видела, а может вы испугались и уехали , что вам почку вырежут или задавят в очереди? Где новости читаем? ССылку плиз. Мрачно всегда и как обычно в крайности!
rock писал:Но еще страшнее другое. Сами так живут так еще и детей своих же на еще худшее обрекают таким мышлением....
Нормально живем, чего другим желаем.Так, надо выбрать Юляху, и будет щастя, всем и старым и малым! Ну вы, блин, даете!
nikolay13 писал:Леди Ю с телевизора, с требун ляпнула, что с такого-то числа будет выдадаться эта сумма. К этой дате она не позаботилась обеспечить, или хотя бы проконтроллировать процедуру подготовки к выдаче.
Я вот пытаюсь представить а как бы это она "сама лично" могла бы "проконтролировать"? Летать на метле от банка к банку что ли? Как это можно сделать? Одной её как увидеть сотни банков? Стопроцентов деректива была выдана на места. Там шиш что сделали к назначенному сроку а Вы теперь говорите что:
nikolay13 писал:И за это были наказаны, но не виновные, а некоторые управляющие отделениями.
Значит управляющие отделениями банков НЕ виновны что работать не умеют А Ю виновна что на метле не прокатилась????? Это раз.
Второе. Вы пришли в банк там облом. Почему нужно ходить у соседа по голове пока тот лыжи не склеит? Вот Вы мне напишите, только чесно, зачем такое делать???? Ветерану ли, дом хозяйке, пионеру..... Зачем такое делать????? А потом еще говорить что это Ю вина.... Капец. Оце логика!
Цитата:Я вот пытаюсь представить а как бы это она "сама лично" могла бы "проконтролировать"?
Структура этого банка была следующая. Есть киевский, главный департамент. Там есть операционный отдел, экономический, юридический. Пока эти отделы не сформируют необходимые инструкции, ни соответствующая фимра не сможет призвести необходимые изменения в программном обеспечении АРМ-мов для контроллеров, ни областные департаменты ничего не смогут делать, ни районные и городские отделения и филиалы. Когда есть инструкции и необходимый софт, через электронные каналы связи это все получают городские отделения от вышестоящих органов где-то в течении часа. На ознакомление с проведением операций, расстановку и настройку совта на филиалы отделения уйдет максимум один день. Леди Ю выдавала этот указ. Так кто должен контроллировать? Что, в США топ-менеджеры не контроллируют выполнение своих указаний и распоряжений?
Цитата:Значит управляющие отделениями банков НЕ виновны что работать не умеют А Ю виновна что на метле не прокатилась????? Это раз.
Если управляющему отделения банка вышестоящее начальство не дало никаких приказов, инструкций, указаний - он просто не имеет права что-либо творить у себя на месте. что он должен, отсебятину пороть, придумать от фонаря типы проводок, операций, номера бухгалтерских счетов прихода-расхода, придумать необходимый документооборот, откуда-то с потолка взять наличность для выдачи?
Цитата:Вот Вы мне напишите, только чесно, зачем такое делать???? Ветерану ли, дом хозяйке, пионеру..... Зачем такое делать?????
А поведение толпы в экстремальной ситуации везде одинаково. Вспомните поведение вкладчиков обонкротившихся банков во время Большой Дипрессии в США, поведение пассажиров "Титаника", помятых людей во время демонстраций против войны в Вьетнаме. И я бы посмотрел бы на Ваше поведение, если бы, не дай Бог, Ваш банк перестал бы выдавать деньги, и у Вас просто небыло бы ни наличности, ни сумм на карточках. Она виновата в том, что создала такую ситуацию.
И последнее
Цитата:Стопроцентов деректива была выдана на места. Там шиш что сделали к назначенному сроку а Вы теперь говорите что:
Я работал в этом банке. Я обеспечивал взаимодействие программного обеспечения вкладных и валютных операций и операторов и контроллеров, экономистов и бухгалтеров. Я первым узнавал про эти новости, потому что я должен был показывать, как на новой версии работать людям. И Вы, сидя на противоположном конце земного шара, говорите за своевременное стопроцентное наличие на местах директивы и бездействие персонала? Знаете, на этом я прерываю с Вами общение, я не вижу в нем смысла.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Белокурая Жози, давайте без унижения друг друга! Я сукой никого необзывала на форуме ! вам стыдно должно быть за неуважение к людям которые есть на форуме.
Суки больше добиваются ! и это факт! а кто из себя корчит умных те на работу по утрам спешат потом с детьми возятся и хавать мужикам готовят! Каждый выбирает себе жизнь сам.
Не хочу портить свой день варенья прениями на безсмысленую тему.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин