Для тех, кто мечтает о президенте Тимошенко!

0
Горожане
-1
Проездом
кто бы, что бы неговорил я за Тимошенко! У каждого есть право выбора!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Нюра,Сукой быть надо еще уметь)))))
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Конечно , сукой тоже надо уметь быть, но вроде мы говорим о будуших президентах , а не о лучших суках Украины.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

Malvina писал:Сукой быть надо еще уметь)))))

Замечательная мотивировка своего выбора!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Malvina

Цитата:Сукой быть надо еще уметь)))))

Если достоинств больше нет, то, наверное, и таким качеством можно гордиться...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 1
Залетный

Цитата:Конечно , сукой тоже надо уметь быть, но вроде мы говорим о будуших президентах , а не о лучших *****х Украины.

Чем честнее человек, тем меньше он видит бесчестия в поступках других людей, и наоборот. ЦИЦЕРОН МАРК ТУЛЛИЙ.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Malvina писал:кто бы, что бы неговорил я за Тимошенко!

А почему? Можете написать, плиз.))) Если есть право выбора, то аргументируйте! Я пока не вижу доказательств и аргументов за то, чтобы голосовать за человека, который преследует только свои меркантильные интересы. Мотивация одна- власть, а там где власть- есть деньги! Лозунг- спасти Украину , от самой себя что-ли? Ну пусть над инфляцией изголится, над ВВП, над невыплатой з/п, над возвратом НДС, над международным кредитом, взятым и неотданым.... список могу перечислять долго. А смысл???? Я лично думала ранее, что она не плохой финансист, но она не оправдала доверия. И после, когда ничего не получилось, она заявляет, что ей не "дали".
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]А почему?[/quote]

Кошмарик, бо она умеет быть сукой:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Кошмарик, бо она умеет быть сукой:-))[/quote]
Та панятна, теперь каждая сука, будет хотеть быть президентом! Та хто ж ей даст.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]
Та панятна, теперь каждая *****, будет хотеть быть президентом! Та хто ж ей даст. [/quote]

Зато создан прецедент! Теперь мы с тобой можем смело высувать свои кандидатуры:-))))
Горожане
+ 237
Великий Гуру
rock

Цитата:Полный аут..... еслы сам баран давиться пошел то она то тут при чем??????

Давайте я Вам кое-что расскажу, так сказать из первых рук.
Вам уже сказали, что бараны, как Вы сказали - это были в основном пенсионеры, пожилие люди. Которые восстанавливали страну и на своих плечах перенесли войну. Они в свое время доверили государству деньги. И государство их кинуло. И на этом сыграла леди Ю. В то время, когда она дала указ выдавать ту тысячу, в стране небыло никакого экономического прорыва и чуда, поэтому сами догадайтесь, где она взяла эти деньги. И какой вред этим она нанесла. Зато сама себя пропиарила. За государственный счет.
А теперь обратно к баранам. Я Вам это рассказываю, потому что сам работал в том банке, через который выдавалась эта тысяча.
Леди Ю с телевизора, с требун ляпнула, что с такого-то числа будет выдадаться эта сумма. К этой дате она не позаботилась обеспечить, или хотя бы проконтроллировать процедуру подготовки к выдаче. К той дате отделения банков на местах не имели ни инструкций по выдаче, не регламентированного документооборота для выдачи, элементарно, отделы автоматизаций даже не имели необходимого устойчивого программного обеспечения для этих операций.
Она с телевизора обманывала, что все готово, но это не обеспечила. И на местах поднимался ажиотаж. И были смертельные случаи в тех толпах. И за это были наказаны, но не виновные, а некоторые управляющие отделениями. Тогда их назначили козлами отпущения.
Тех стариков просто довели до такого состояния. Даже в Вашей чудо-Америке есть уголовное наказание за доведение человека до самоубийства. Но Вы за такие же обстоятельтсва жертв назвали баранами, а человека, который довел их до того состояния - сказали что он не причем.
Так в этом состоит Ваша толерантность? В том, что Вы людей, вынесших на себе войну, восстановивших страну, не бегающих по всему миру в поисках лучшего места, назвали баранами?

Хорошо, что я не модератор. Вы бы получили свое предупреждение.

Peppi
Нюра

"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте