Для тех, кто мечтает о президенте Тимошенко!

0
Горожане
+ 10
Гражданин

jenyok писал:Значит, Вы мечтаете снять с себя ответственность за выбор и за будущее страны?

-моя ответственность всегда со мной. А вот поручаться за кого-то из существующих кандидатов, что они принесут пользу народу и стране, я не стану.
Т.е. мой выбор не выбирать из них никого. Когда появится достойный я его выберу. И использовать мою явку на выборы для своих манипуляций, я тоже не дам.
А вы уверены jenyok, что ваш голос не выкинут в мусорку, а под вашу явку и роспись в журнале регистрации положат нужный результат?

ps: "Зло причиняет себе тот, кто ручается за постороннего" притчи Соломона 11:15
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 5
Местный
[quote=Старший сержант запаса]Вам не жалко детей и пенсионеров?[/quote]

Пенсионеров? Думайте что пишете. У моих бабушек пенсии не меньше зарплаты родителей. Причем такие пенсии стали при Тимошенко. Так кто кого обижает?

Оппозиции всегда проще пиарится перед выборами. Потому что у власти в Украине всегда есть огрехи. А "бело-голубая" оппозиция только и умеет, что "блокировать".

А почему все тут пишут о том за кого не нужно голосовать и против кого будут агитировать (вы хоть деньги потребуйте с кандидатов за свою работу)?
Напишите прямо за кого будете голосовать. И сразу можно говорить о вашей политической и прочей грамотности.

А вообще, противно читать.
Толку у нас не будет еще лет 300.
Если бы большинство проголосовало "против всех", то всех кандидатов одним махом убрали бы. Но такое в нашей "политически безграмотной" стране нереально.
Потому нужно брать вилы, топоры и лопаты, а не сидеть и сопли жевать на форумах.
Мда... выбили окончательно из нас за 70 с гаком лет политическую волю соседи с двухглавым экспонатом кунсткамеры на гербе.

PS: Буду голосовать за Тимошенко (потому что: а) за ней сложилась какая-то сила-структура; б) потому что против Януковича). Но хочу чтобы выбрали Януковича: потом буду ходить и всем говорить: "ну что, с***, выбрали, бл*".
Kremenchug Rally Team
Горожане
0
Аксакал

Джоржио писал:-вы наверно не в курсе, что двухглавый орёл - это символ Православной Византийской Империи

Учите матчасть.
Двуглавый орел - никогда не был официальным государственным символом византийской империи.
Как написано здесь: это был скорее "родовой, придворный" знак.
И кромее Византии сей символ присутствовал и у Шумеров, был популярен в Золотой Орде, с 15 века - государственная эмблема Священной Римской Империи.
Так что его отношение к Православию более чем зыбко.

Впрочем Вам он очень идет.
Показательно.
Не стоит менять...

rock писал:Напишите пожалуйста как она это делает?

Из США наверное этого не видно?

Вам про что конкретно рассказать?
Про топливный, сахарный, газовый кризисы?
Инфляцию?
Рейдерство?
Популизм в бюджетоообразовании?
И т.п.

combat писал:...а я за Юлю буду голосовать...

Аргументация какая-нибудь будет?
Или Вы концерты любите?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Джоржио писал:А вы уверены jenyok, что ваш голос не выкинут в мусорку, а под вашу явку и роспись в журнале регистрации положат нужный результат?

Так и через дорогу тогда нельзя переходить, где уверенность что машина не собъет?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

и Вы не ответили на мой вопрос: "какое право Вы имеете осуждать тех, кто будет голосовать за Тимошенко?", если сами не будете голосовать? Расскажите нам, кто более достоен?
Горожане
0
Аксакал
[quote=Dr.Code]а) за ней сложилась какая-то сила-структура;[/quote]

Можно подробнее, что это зверь такой?

[quote=Dr.Code]Но хочу чтобы выбрали Януковича: потом буду ходить и всем говорить: "ну что, с***, выбрали, бл*".[/quote]

Смотрите, как бы не пришлось говорить подобное в лубом случае...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Гражданин
[quote=Dr.Code]Если бы большинство проголосовало "против всех", то всех кандидатов одним махом убрали бы...
Потому нужно брать вилы, топоры и лопаты, а не сидеть и сопли жевать на форумах.
Мда... выбили окончательно из нас за 70 с гаком лет политическую волю соседи с двухглавым экспонатом кунсткамеры на гербе.[/quote]
-интересно, кто этот герой, который бы всех убрал с насиженных мест, не в курсе?
-ваша фамилия не Пугачёв?
-интересно, как эта политическая воля по вашему должна выглядеть? Явили в 2004году свою волю, выбрали ну и что? Произошла смена мафий(читай семей, т.е. кланов) А народ со своей волей Украина против Кучмы, так в дураках и остался.
Так о какой воле вы говорите?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=jenyok]февраль — сентябрь 2005-го и с декабря 2007-го по сей деньитого: 2 года 5 месяцев[/quote]
Ну я ж имел в виду не только премьерство, а сколько её лицо не сходит с телеэкранов.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

[quote=Dr.Code]Причем такие пенсии стали при Тимошенко. Так кто кого обижает?[/quote]
А Вы видели, как люди давились за "Юлькиной тысячей" - смертельные случаи были. А сахарок дешёвый как продаётся? Хотел побольше написать, но посты №№ 53 и 55Yara красноречиво всё расставляют по местам.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
[quote=Dr.Code]А почему все тут пишут о том за кого не нужно голосовать [/quote]
Так о чем же и я спрашивала! По серьёзному спрашивала.
Все молчат. Отсюда сделала выводы - голосовать не за кого, на выборы не пойду.
Ну хоть кто-нибудь скажите, почему вы для себя выбрали именно этого кандидата
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Sarabi

Цитата:Так о чем же и я спрашивала! По серьёзному спрашивала.
Все молчат.

В теме про Юлин "концерт" я сказал за кого буду голосовать, там же, а тут, продолжив, я рассказал, почему.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Yara]Из США наверное этого не видно?[/quote]
Да оно то видно но если Вас спросили чтобы с первых рук инфу получить так Вы или отвечайте или нет... что же ерничать?

[quote=Yara]Вам про что конкретно рассказать?
Про топливный, сахарный, газовый кризисы?
Инфляцию?
Рейдерство?
Популизм в бюджетоообразовании?
И т.п.[/quote]
Да хоть про что нибудь.... а то ерунда получается из написанного до сих пор...
За Ю не голосовать потому что :
[quote=Старший сержант запаса]люди давились за "Юлькиной тысячей" - смертельные случаи были[/quote]

Полный аут..... еслы сам баран давиться пошел то она то тут при чем??????

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

[quote=Sarabi]Ну хоть кто-нибудь скажите, почему вы для себя выбрали именно этого кандидата [/quote]
Выбрала Ю на сеодняшний день. Если произойдет чудо и появится кто другой, лучше по моему мнению, возможно поменяю выбор. А пока....
Потому что из всего что есть она получше. Хотя много раз откровенно смеялась и над рекламой её и над некоторыми заявлениями.
Лучше тем что имеет тенденцию слушать по сторонам а не сидеть в своей ракушке и ежиться. Общаться в состоянии. А управление и есть общение по моему мнению. Держаться, разговаривать не умеешь - какой же тут может быть управленец а тем более президент.
Еще в ней есть какая-то внутренняя сила.... заводная она что ли... К таким люди тянутся. Сейчас 4й транш закончится и если больше денег не подтянуть в страну будет ей кирдык. Может кто хоть на блондинистую косу поведется.... дело ведь уже там до ручки дошло.... уже речь не в хорошо жить а жить ли.... Так что может хоть косой удастся приворожить чего....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте