Джоржио писал:-вы наверно не в курсе, что двухглавый орёл - это символ Православной Византийской Империи, от которой и в нашу страну - Святую Русь, уважаемую вами пришла Православная вера, в которою кстати обращён и наш Президент и ваша уважаемая Тимошенко, а в середине герба Славный мученик Георгий Победоносец, воин отдавший свою жизнь за христианскую веру, сокрушающий змея(зло) - защитник всех воинов, один из почитаемых святых в мире, в том числе в нашей уважаемой вами стране. Так как моя аваторка оскорбила страну, в которой вы и я живёте? Обоснуйте плз! Если вы атеист или язычник, то тогда можете не напрягаться, обращайтесь в тему "Претензии к Православию" к господину Ульянову, и высказывайте свои претензии к Православной символике там. А если вы христианин или еще и православный, тогда обоснуйте ваши претензии к моей аваторке!
Хм, заинтриговали Вы меня.. На что же больше похожа Ваша аватара?
На герб Украины слева, или герб России справа?
И потом, задумался, почему это запрещена свастика? Ведь она у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия! Непорядок!
Джоржио, Не надо оправдываться, у вас аватарка- это то, как вы себя ощущаете, а кому не нра, так и не смо... мы все разные)))
combat писал:...а я за Юлю буду голосовать...А господину с проросийскими взглядами и такой же аватарой рекомендую сменить аватару. Уважайте страну в которой живете.
Можно, пожалуйста хотя бы один довод, почему вы за леди Ю голосуете?
[quote=Кошмар Ирода]Джоржио, Не надо оправдываться, у вас аватарка- это то, как вы себя ощущаете, а кому не нра, так и не смо... мы все разные))) wink [/quote] -немного просветил комбата, может ему пригодится, А насчёт ощущений вы правы, а то что Россия взяла эти символы, ну мне это как минимум приятно, меня радует любое уважение к христианской символике, восстановление храмов, возрождение православной веры в народе. Например своему сыну на день рождение я подарил икону "Георгия Победоносца" красивейшее произведение искусства, не считая духовного покровительства этого Святого, у которого можно просить помощи в любое время! Кстати смотрел недавно русский сериал "Знахарь" там тоже бизнесмену подарили такую же икону, и она красной нитью идет по всему фильму, ведя парня от мести с прощению. Мелочь, деталь, а приятно.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
jenyok, посмотрел еще раз на наш герб, и не разглядел в нём ни одного символа Православия(может лев, как символ Христа -лев из колена Иудина), за что бились с бусурманами и шляхтой вольное казачество.
Джоржио писал:jenyok, посмотрел еще раз на наш герб, и не разглядел в нём ни одного символа Православия(может лев, как символ Христа -лев из колена Иудина), за что бились с бусурманами и шляхтой вольное казачество.
Ага, как же я это сразу не догадался... Двухглавый орел - символ православия. Точно...
А известно ли Вам, что "Константинопольская церковь [двухглавый орел - ее символ], начиная с 1917 года, все время пытается работать против России и Русской православной церкви. Она работает вместе с НАТО на отрыв Украины от России" (с) отсюда
Значит Вы за НАТО и против России? Надо же, как взгляды у человека могут кардинально поменяться...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Джоржио, ну а теперь по теме: а о ком мечтаете Вы? Или о Тимошенко?
jenyok, статья датирована 2008годом, и мы видели что приезд в Украину вселенского Патриарха состоялся, и предположения автора остались лишь его предположениями. Я на эти выборы не иду, пока такое мое решение, может что то изменится.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер