Куда и к кому этому сантехнику обратиться - у них с собой коммуникатора нетути в форуме писать. Иль сразу в Ад второй поворот направо, глубокая яма, Чертенок? Опытный подопытный. Сергей - +380674297511
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Тема про сантехника, но хочу спросить по первому посту: Нужно ли какие либо документы подтверждения в ЖЕК или другую инстанцию, что у нас заменена батарея?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (16.08.2014, 17:35) писал:Тема про сантехника, но хочу спросить по первому посту: Нужно ли какие либо документы подтверждения в ЖЕК или другую инстанцию, что у нас заменена батарея?
Мы меняли и ничего не носили в ЖЕК, уже 2 года прошлос тех пор
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.