Ну вот, надеюсь интригующее название получилось и слышен грохот от бегущей толпы любопытных! Надеюсь так, потому как срочняк нужен сантехник для ремонта вентиля старой батареи. Пока не дали отопление, есть еще завтра и послезавтра до 18ти. Договаривались с другим сантехником, но он занят и не пришел, а отопление вот-вот дадут... Оплатим золотом...
Чертенок №13, золотом будете с сантехником расплачиваться. В каком районе живете?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[quote=Чертенок №13]Ну вот, надеюсь интригующее название получилось и слышен грохот от бегущей толпы любопытных![/quote] Психолог, однако Теперь по делу, сама частенько мучалась в поисках такого специалиста, потом пошла в ЖЭК (или как оно там сейчас называеться) подошла в первому на вид не пьянице и попросила прийти, пришёл вовремя, все что нужно купил сам, работу сделал на "отлично", оплатила сверх положенного (совсем немного), остались довольны оба (под стиль названия темы ).
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Чертенок №13, я согласна с Юля, но могу дать и Вам помочь. Так где живете?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Октябрьская 4 возле АТБ. Там (как говорил тот сантехник) работы на полчаса. Просто это нужно успеть до подачи отопления, иначе потом хлопот больше будет
[quote=Чертенок №13]А дамам я вижу название понравилось! [/quote] Дамы ринулись в тему со скоростью звука! Даже вот нету такого сантехника, а хочется помочь...
Народ что же никто не знает сантехника? Дело в том, что дом у нас элитный, ой, кооперативный. И как вы понимаете ЖЭКа у нас нет и штатного сантехника тоже нет.
Вот и ищем, а время идет... А с холодными батареями зимовать да еще с маленьким ребенком неохота. Пойдем по старым адресам, мож там что нароем!?
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин