Подскажите, пожалуйста, где в Кременчуге можно сделать пирсинг брови? Это нужно не мне, а одной юной особе 16 ти лет. Это так, чтоб вопросов лишних не возникало!
Чертенок №13, Я делала пирсинг ушей (там все что угодно прокалывают) в "Косметик центре", а остальные дырочки делали в "Виком", там есть кабинет тату и пирсинга (или как-то так.
Ещё так же всё что угодно прокалывает Роман. У него салон находится около кафе СССР, рядом в двух этажном доме (кажется улица Советская). Большой выбор серёг-штанг-тоннелей (или как там это называется)
Отписываюсь. Были в золотом драконе. Испытуемая довольна. Мастер Андрей, понравился. Очень вежлив и внимателен. Бровь пробил без наркоза и совсем не больно, это из отзыва. Рекомендуем!
ск стоит не знаю, это у мастера спрашивать надо. Моей сестре 16, я пришел с ней, и мастер несколько недоверчиво поверил что я брат, и что родители в курсе, но все равно услугу оказал . Попробуйте убедить, вот только если Вы действительно не обманываете и родители в курсе. Потому как пирсинг языка гадость еще, та, полость рта самая гразная часть в человеке, могут быть проблемы с заживлением. Да и гайки глотают не редко, подумайте десять раз, не рекомендую. Но мастер там хороший, работу выполняет качественно, это и из опыта других людей, не только из нашего!
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин