По своему опыту расскажу. Пользовалась "Автолюксом" года 3 очень часто, ни разу не подвел, доставка сразу на следующий день, хоть и дороже всех перевозчиков, все в целости и сохранности. "Нова пошта" хороша тем, что есть "наложенный платеж", дешевле чем Укрпочтой, но смотря какой город, надо уточнять. "Ночной Экспресс" дешевле, но дольше доставка. Мое мнение, "Автолюкс" лучше, там с грузом бережней обращаются, быстрей доставка.
ViewPoint, там есть доставка как на склад, так и домой курьером. Отправка как с офиса (дома) так и со склада. Как выберете, курьером дороже будет. Sunny_Moon
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Еще вспомнила одну доставку "Курьерская доставка" Укрпочты. Мне ней высылали 2 раза и оба раза получала на почте Т.к. у нас почтальоны и так загружены - домой мне никто посылку не приносил, хотя была оплачена "доставка на дом". Я высказывала претензии на почте, ответ:"Нехватает почтальонов!" Вот, гос.услуги у нас такие. Зато шла посылка около 36 часов с Винницы.
сомтря чего перевозить? пользуюсь очень часто грузы от 20 гр. до 2-х тон выделю САТ и Ночной Экспресс никогда не было проблем ни с грузами, ни с обслуживанием удручает Ваш Час, хотя в других городах отзывы о них хорошие Автолюкс Гюнсел нормально главное хорошо упаковывать и помнить о человеческом факторе, забыли, не туда отправили, не так положили, уронили и т.д. ;)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Еле дозвонились в "Новую почту". Городской тупо был постоянно занят, мобильный - пару раз сбросили. Но мы дозвонились. В накладной было "На склад", супруга передоговорилась на "До двери". Все удовольствие - 25 + 10 грн (посылка небольшая, три-четыре кг, отправляли из Киева, шла сутки).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я рекомендую,Новая почта, Ночной экспресс, Ваше время! Доставка быстро цены приемлимые, в Автолюксе минимальная доставка от 15 грн., даже если просто документы или еще что то маленькое!
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.