Есть женщина-часовой мастер в 101 квартале. Мастерская ее в какой-то конторке девятиэтажки,выходящей на улицу 60 лет Октября между Троицким рынком и гор.библиотекой.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Ребята, а починить механические часы у нас в городе - это проблема! В доме Торговли механику не чинят, в 1000 мелочей тоже. Только электроника, механики они боятся. У меня есть почти старинные часы с боем, я их берегу, как память. Заводила бой и перетянула пружину, она лопнула. Весь город объездила с этими часами...
vikapavl писал:На остановке центр, если ехать в сторону моста, прямо за остановкой во дворе есть часовая мастерская. Чинила там часы самые разные много раз
Вот как-раз здесь мне мастер и починил. Сделал отлично! Но!!!!!! Мастер здОрово пьющий, придется приезжать не раз, ибо вОвремя готово не будет. Зато идут великолепно!
А я все потихоньку собираю всякий антураж на ролевую страйкбол-игру по мотивам "S.T.A.L.K.E.R.A.", вот и думаю, что здоровенный наручник с портретом Ельцина и российским флагом как раз впишется... Но это надо их еще реанимировать.
Sarabi писал:Мастер здОрово пьющий
Наш человек!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Но!!!!!! Мастер здОрово пьющий, придется приезжать не раз, ибо вОвремя готово не будет. Зато идут великолепно!
Да Костик таков - полетела у чудака вся жизнь на перекосяк, кредиты.. развод, но не об этом...
мастер он - очень хороший ремонтирует все и продает тоже, бывает очень хорошие часы попадаются, мой муж с его помощью пополняет свою коллекцию древней механики каждую неделю, и я себе год назад прикупила у него единственный экзепляр Зари в позолоченном корпусе с автоподзаводом - смотрятся суперски ни одни дорогие не сравнятся, как починил год назад - так и идут)))
старейшина
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин