АТБ

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

DolcheVita (14.01.2012, 17:46) писал:было решено послать далеко Амстор и пойти в АТБ

DolcheVita (14.01.2012, 17:46) писал: Так что это все понты, не хожу в АТБ, ИМХО.

DolcheVita, думаю, что это описка!

DolcheVita (14.01.2012, 17:46) писал:На НГ, когда затаривались продуктами решили пойти в Амстор,

Я хожу в Амстор только за свежей красной рыбкой, могу попутно купить вкусного хлебушка. А летом по пути на дачу - жареную фирменную курочку.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Я в Амсторе разочаровалась. Большой магазин большое искушенье. Сколько денег не возьми все там оставиш. Поетому в Амстор заежаю только за определенным товаром.
Горожане
0
Аксакал

Мариша (14.01.2012, 19:54) писал:Большой магазин большое искушенье. Сколько денег не возьми все там оставиш.

Это принцип работы и организации торговли в супермаркете.
Начиная от взаимного расположения отделов и до мест положения полок и прочего.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

ruda98 (14.01.2012, 19:28) писал:Я хожу в Амстор только за свежей красной рыбкой, могу попутно купить вкусного хлебушка

Рыба там действительно отменная-сегодня зацепил 7-и килограммового красавца и к нему в придачу пампушечки свеженькие-очень даже гуд.
Но! в Амстор и ему подобные ходить лучше без корзин и тележек так сказать против евного принципа

Yara (14.01.2012, 20:33) писал:работы и организации торговли в супермаркете

применить наш новый метод посещения супермаркетов: что в руках поместилось то и купил
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 56
Гражданин

servo (14.01.2012, 21:51) писал: применить наш новый метод посещения супермаркетов: что в руках поместилось то и купил

Во-во! Я таким методом уже 2 года пользуюсь! А учитывая что в руках у меня помещается всего ничего, то все строго по списку
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
0
Аксакал

servo (14.01.2012, 21:51) писал:применить наш новый метод посещения супермаркетов: что в руках поместилось то и купил

shek-li (14.01.2012, 21:54) писал:Во-во! Я таким методом уже 2 года пользуюсь! А учитывая что в руках у меня помещается всего ничего, то все строго по списку

Хороший способ.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

servo (14.01.2012, 21:51) писал:Рыба там действительно отменная-сегодня зацепил 7-и килограммового красавца

А я на этот раз решила не жадничать, купила только филешку сёмги и небольшого карпика
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

DolcheVita (14.01.2012, 17:46) писал:Так что это все понты, не хожу в АТБ, ИМХО.

Конечно понты, да вся наша жизнь понты, мир моды на них держится к примеру, только АТБ не то место, где можно их продемонстрировать.
Вернее не хождение в него, а предпочтение более удобному маркету и с богатым ассортиментом, с более качественным сервисом, совсем не понты, а отнюдь, тем более, что мы не настолько богаты, чтобы покупать себе дешевые вещи продукты. Вообще жрать надо меньше, и лучше купить более качественную продукция, но меньше, чем дешевую, но много. Понтуюсь я.
Вот по ценам в АТБ, якобы фсе то же , но с низкими ценами, да есть там макароны, но с твердых сортов пшеницы я не нашла, мандарин не было вкусных, кислятину даже по низкой цене я не ем, свежие травки-приправы я там ни разу не видела.
Зато видела на опохмеле охранников, хамовитых кассиров, просрочку, товары без ценников, грязные полки и под стелажами кучки земли, полы видимо мыть не царское дело, рубать бабло , продавать товар по низким ценам- вот главный и приоритетный прицип данной торг. сети.
И да, вот вспомнился чета случай с мужчиной стоял передо мной, порвался фирменный пакет АТБ, по идее он должен выдерживать 15 кг, разбилась 3-хлитровая банка с соком а сверху лоток яиц, но тот хоть в упаковке был, не сильно брызнуло, так он уже расчитался, взял в руку покупки и тут хрясь, охрана налетела и наехала, заставляла его убрать за собой, помыть полы чтоль, он отматерился втихую и ушел. Думаю, что он больше туда не ходит отовариваться, хоть и цены там низкие.

Ситуэшн следующая моя, перед НГ искала много подарочных наборов-дракончиков с конфетами, в районе 17-18 декабря, облазили с подругой полки в надежде найти 32 одинаковых подарка, фигвам наз-ся, нашли 10, один из них был открыт, чья-то харя открыла, нарушила упаковку и по правилам торговли, такой товар уже не должен быть на полке, но то таке, суть не в этом, просто всем экономным людям пифигу как и шо, хде лежит, главное цена же низкая. А ребенку давать бы такой подарок я бы не стала, неизвестно какими руками и кто именно туда залез.
Позвали девочку-продавца, спросила ее , что нам нужно опр. кол-во подарков, посмотрите есть ли на складе, полчаса стояли в пуховиках ждалиС, упреть успели, выходит уже мальчик-продавец, грит есть товар по накладной, но на складе долго искать нужно, спросил будем ждать иль нет. Мы согласились, но потом я уже пожалела пиццот раз о своем выборе оставить свои кроввные за драконоФ.
Вывез на тележке нам подарки, давай считать, не хватает 2 штук, хотя он уверял нас что ровно 32 штуки у нас , на кассе пересчитали и сказали, шо таки 30, он в округленным глазами начал спрашивать, а ге же делись еще 2 подарка, мы посоветовали ему свериться с отчетом в РРО, возможно они уже продались до нашего пришествия. Но приятно удивило, что мальчик вывез тележку прям к машине и помог загрузить в багажник коробку с товаром. Пасиб.
Да подарков не хватало таки двух, требовалось докупить , ну и поехали в ужасно-дорогой и понтовской Амстор, и о ужас- наши конфетные "драконы" выставлены в центре зала в большом кол-ве, той же кондитерки и стоят на 2,5 грн. дешевле, чем в АТБ. Если бы сразу поехала в Амстор сэкономила аж 75 грн.
Но зато мы сэкономили с подругой в другом, купили 6 бутылок Артемовского шампанского по цене 5 в Амсторе акция была, смс-присылали, и это, мы понты колотим и умеем это делать. Аха)
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Аксакал

Кошмар Ирода (15.01.2012, 11:48) писал:да есть там макароны, но с твердых сортов пшеницы я не нашла

Есть.
ТМ не вспомню, но точно есть.

Кошмар Ирода (15.01.2012, 11:48) писал:мандарин не было вкусных

Есть.

Кошмар Ирода (15.01.2012, 11:48) писал:свежие травки-приправы я там ни разу не видела

Лук зеленый, укроп, петрушка.
Не всегда, но регулярно.

Не спора ради, а истины для.

И мне в принципе не понятно сравнение магазина "дискаунтера" и "супермаркета".
У них разный подход к организации торговли, ценовой политике, ассортименту, группам потребителей и т.д.

Как "магазин под домом", где я могу купить недорого самый распространенный и необходимый мне сиюминутно среднестатистически востребованный (не осетрину и зелень базилика, а - хлеб, молоко, сметану, куриное филе, зеленый горошек, апельсины, водку) товар - он меня полностью устраивает.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Yara (15.01.2012, 12:00) писал:И мне в принципе не понятно сравнение магазина "дискаунтера" и "супермаркета".

Так никто не сравнивает, просто кидаться фразами, что понты -это супермаркет, и туда ходят сугубо зажиточные товарисчи , а дискаунтер- панацея от всех наших бед.
Димыч, я хожу в АТБ в крайне редких случаях, грю честно, он мне не нравится в целом. ИМХА.

Yara (15.01.2012, 12:00) писал:ТМ не вспомню, но точно есть.

Возможно, потому как редко там бываю, но если я знаю, что в Амсторе есть канелони от Дивеллы, то в АТБ вряд ли.
Да и получатся, чтобы затариться на неделю нужно ехать в несколько торговых точек, мне проще купить все в одном месте по списку то, что хочется, да вкуснотень ,не навязанной одной ТМ с отсутствием права выбора прям на входе, в тесном помещении, и прочими неприемлемыми условиями лично для меня, да время сейчас слишком дорогое удовольствие.

Yara (15.01.2012, 12:00) писал:Есть.

Хорошо счаз схожу гляну, пасиб.

Yara (15.01.2012, 12:00) писал:Лук зеленый, укроп, петрушка.

Та таке, а базилик, лук шалот, тархун, мята... Отож.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте