Где в Кременчуге можно купить гитару (акустическую, шестиструнную)? Мне в подарок. Хорошую. Новую. Знаю только магазин возле переговорки под аркой, если он там вообще есть.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Aln, вот туда и идите. Я там себе гитару покупала, понравилось обслуживание, продавцы - музыканты, в инструментах шарят не по наслышке. Мне этот магазин мой учитель с музыкальной школы посоветовал. Можете еще поискать другие магазины, но там в принципе, вы можете купить подарок)) Надеюсь, вы знаете какая гитара нужна тому, кому дарить будете :)
Добавлю, для разнообразия, на Новоивановском рынке (строительном), в двух этажном здании в стене рынка "Адажио", и в магазине "Простор", на втором этаже.
Отчитаюсь : купили в "Импрезе" (не было времени идти дальше), Walden - ок. 2 тыс., вполне устроило соотношение цена-качество, консультант произвел приятное впечатление. И всем спасибо. *старательно всех благодарит*
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash