У меня знакомая там затаривается оптом на рынок, так говорит что в розницу цены от наших почти не отличаются. В Харькове на барабашова нужно хорошо искать, цены очень разные на один и тот же товар. А я в последнее время в Харьков по магазинам и торговым центрам на распродажи люблю ездить. В конце сезона скидки до 70%, выбор намного круче чем у нас.
muza писал:Подскажите, пожалуйста, может кто-то ездил на рынок в Одессу, хотелось скупиться для себя, есть ли смысл ехать?
Несколько лет назад ездили за тканью для танцевальных костюмов, думали найти что-то такое, чего нет здесь, и сэкономить, все-таки метраж большой брали... Было немного времени и пройтись по точкам с одеждой и обувью. Насчет этого товара сделала такой вывод: если вы не оптовик, то оно того не тратьте время и силы зря на эту поездку, или найдите гида, который подскажет, где именно лучше скупиться. Зато я совершенно забалдела в районе магазинов, посвященных интерьеру и прочим домашним приятностям: текстилю, постельному белью. Жалею, что купила только один комплект постельного белья. У нас в городе такой красоты не найти
Сергей
гражданин
Т. Шевченко
гражданин