Поскольку пожелавший "молчит", вновь предлагаются в дар для рукоделия и др. куски кожи от куртки страшно модного ранее цвета "баклажан". Еще обнаружены пряжки-крючочки с камушками и без, железячки от сумок, карабинчики и др. б/у фурнитура от сумок, сапог... когда-то хомячила для рукоделия, да вот недосуг - ДАРЮ (отдается все кучей) Люси, если еще надоть - звони! И еще - куча укорененных растишек реально удачливого денежного дерева. Размеры разные - как пачка сигарет и с ладошку. Может, у кого-то есть джинсы на выброс? Отдайте их мне - у меня масштабный рукодельный замысел.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Нужны коробки от обуви в хорошем состоянии для рукоделия,только не совсем маленькие-а такие как ,например,от зимних сапог.Буду примного благодарна!Если у кого просто без дела лежат-поделитесь)))
Соседка отдает свой компьютер, который давно не использовала, но он в рабочем состоянии. Компьютер очень древний, под windows 98. Примерные характеристики: pentium II 400 MHz, 64 Mb RAM, около 6 Gb жесткий диск, клавиатура, мышка, ЭЛТ-монитор. Могу бесплатно добавить сетевую карту (если там нет), оперативной памяти (где-то валялись планки, если там есть еще куда впихнуть). Также могу помочь с переноской.
гражданин
гражданин