Студентам и интересующимся: предлагаю в ДАР книги после домашней инвентаризации: - Химия с основами биогеохимии (на укр.) - учебное пособие для студентов 2007 г. О.В. Мазницкая; - Физ-хим основы технологии очистки сточных вод (на укр.) под ред. проф. Запольского, 2000г. -Англо-русский словарь с иллюстрациями под ред. Елисеевой 3400 слов 1991 год; - Секреты запоминания английских слов - как на мой взгляд, неплохая для начального уровня (запоминание по ассоциациям слов); - DELPHI7 - Марко Кэнту - в свое время страшно дорогая и страшно вУмная книжка для профессионалов, более 1000 стр.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера (14.03.2014, 19:16) писал:Студентам и интересующимся: предлагаю в ДАР книги после домашней инвентаризации: - Химия с основами биогеохимии (на укр.) - учебное пособие для студентов 2007 г. О.В. Мазницкая; - Физ-хим основы технологии очистки сточных вод (на укр.) под ред. проф. Запольского, 2000г. -Англо-русский словарь с иллюстрациями под ред. Елисеевой 3400 слов 1991 год; - Секреты запоминания английских слов - как на мой взгляд, неплохая для начального уровня (запоминание по ассоциациям слов);
Если можно я бы своему ребенку взяла!Заранее спасибо! - DELPHI7 - Марко Кэнту - в свое время страшно дорогая и страшно вУмная книжка для профессионалов, более 1000 стр.
Химера (14.03.2014, 19:16) писал:Студентам и интересующимся: предлагаю в ДАР книги после домашней инвентаризации: - Химия с основами биогеохимии (на укр.) - учебное пособие для студентов 2007 г. О.В. Мазницкая; - Физ-хим основы технологии очистки сточных вод (на укр.) под ред. проф. Запольского, 2000г. -Англо-русский словарь с иллюстрациями под ред. Елисеевой 3400 слов 1991 год; - Секреты запоминания английских слов - как на мой взгляд, неплохая для начального уровня (запоминание по ассоциациям слов); - DELPHI7 - Марко Кэнту - в свое время страшно дорогая и страшно вУмная книжка для профессионалов, более 1000 стр.
Англо-русский словарь с иллюстрациями под ред. Елисеевой 3400 слов 1991 год; - Секреты запоминания английских слов - как на мой взгляд, неплохая для начального уровня (запоминание по ассоциациям слов);эти две книги.Заранее спасибо
Розбирала вдома речі і знайшла кілька таких, що не користуюся, а можна подарувати комусь)) Хочу зробити приємне )))))) На сайті ДаруДар виклала (http://darudar.org/users/Lady-traveler/gifts/), а там мабуть мало кременчужан, бо поки ніхто не побажав дари. Тому спробую через форум)) 1. Подарую любительці вишивання хрестиком набір (схема, нитки, полотно) "Муза", розмір 29*33 см. Колись у пориві натхнення придбала, трішки посиділа над нею і зрозуміла, що не вистачить у мене посидючості.
2. Копілку-собаку. Висотою сантиметрів 15.
Радо вручу ці дари тому, кому вони сподобались))))))
sunnygirl, так собаку-копілку бажають на Дару-дарі і навіть обіцяють сплатити за пересилку. чому б не відправити Новою поштою або ще якимось перевізником? я сам у минулому місяці дарував копилку, вислав спільнику у Київ :)
sunnygirl (06.05.2014, 14:38) писал:Розбирала вдома речі і знайшла кілька таких, що не користуюся, а можна подарувати комусь)) Хочу зробити приємне )))))) На сайті ДаруДар виклала (http://darudar.org/users/Lady-traveler/gifts/), а там мабуть мало кременчужан, бо поки ніхто не побажав дари. Тому спробую через форум)) 1. Подарую любительці вишивання хрестиком набір (схема, нитки, полотно) "Муза", розмір 29*33 см. Колись у пориві натхнення придбала, трішки посиділа над нею і зрозуміла, що не вистачить у мене посидючості.
2. Копілку-собаку. Висотою сантиметрів 15.
Радо вручу ці дари тому, кому вони сподобались))))))
enic (06.05.2014, 16:25) писал:sunnygirl, так собаку-копілку бажають на Дару-дарі і навіть обіцяють сплатити за пересилку. чому б не відправити Новою поштою або ще якимось перевізником? я сам у минулому місяці дарував копилку, вислав спільнику у Київ :)
Не знаю, якось мені б хотілося "живій людині" подарувати, а не слати у невідомість ту посилку... Тим більше, якщо це для дитини, то взагалі круто))))
zara (06.05.2014, 22:05) писал: Можно мне копилку собаку)))Буду очень благодарна!
Мені в повідомленні, яке надійшло раніше вашого - о 18:03, ffelisa попрохала собачку для своєї дитини, я сподіваюся Ви не образитеся, якщо я їй віддам копілку? Якби у мене було їх дві, обом би подарувала.
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)