Фирма "Ваш Успех" предлагает вам Тренинги: - Энергия Днег - Участие в тренинге позволит вам понять почему у некоторых людей есть деньги, а другим их не хватает, осознать место денег в вашей жизни, заложить программу успеха и процетания. - Моя Семья - Участие в тренинге позволит вам понять принципы семейной справедливости, ощутить силу своего рода, распутать узлы семейной истории, получить енергию для создания счастливой семейной жизни. - Методы Психологической Защиты - Участие в тренинге позволит Вам освоить эффективные приемы психологической защиты от внешних негативных влияний.
[quote]Написано: servo Мома,а кто проводит тренинги , они профи аль "дар божий"- и откуда они у нас в городе? :apl: [/quote] Я же писал, проводит фирма "Ваш Успех" сама она Полтавская, сейчас открыла филиал в нашем городе!!!! Тренинги проводят профисиональные психологи а не так как Вы выразились "дар божий" :D . Есть еще вопросы? [quote]Написано: Львица А какие ещё тренинги у вас в городе проводятся? [/quote] А какие тебя интересуют?? При желании можно любой тренинг провести на заказ :apl: :apl: :apl:
интересует -когда?где?сколько часов?сколько стоит? -вообще-то из трех тем интересует одна(последняя) кстати,только за прослушивание одной -сколько? я проходил как- то тренинги в одной компании -сильная вещь ,но она была заинтересована что-бы "натаскиваемые" предельно- максимально выбирали денежки из регеона в их пользу
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Написано: servo интересует -когда?где?сколько часов?сколько стоит? -вообще-то из трех тем интересует одна(последняя) кстати,только за прослушивание одной -сколько? я проходил как- то тренинги в одной компании -сильная вещь ,но она была заинтересована что-бы "натаскиваемые" предельно- максимально выбирали денежки из регеона в их пользу
Так это и есть 3 абсолютно разных тренинга! Они отдельно проводятся. отвечаю на вопросы: "когда?" - тогда когда группа определенная наберется... +- 5 человек. "Где?" - в г. Кременчуге, в ценре. "Сколько часов?" - по часам не знаю, не считал, это 2 полных дня (выходные) "Сколько стоит?" - 500гр за тренинг.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин