Белокурая Жози 09.02.2011, 15:05 писал:Напишу еще в личку.
Всем кто спрашивал меня о наличии кондиционеров в магазине Атлант, сегодня поступают CHIGO, есть в наличии ВЕКО, Panasonic инвертора со следующей недели.
Подскажите в каких пределах сейчас стоимость установки (кондиционеры будут куплены не у установщиков). 1) Первый этаж (без защитного кожуха-клетки), 2) 8й этаж 9-тиэтажки. Спасибо.
west 17.03.2011, 12:16 писал:Goncharenko-1, Интересует кондей Mitsubishi SRK 20 HG производства Тайланд, на 410 хладагенте. Цена, пожалуйста!
Таких нет, как появятся тогда смогу сказать цену.
serg212121 17.03.2011, 14:24 писал:Подскажите в каких пределах сейчас стоимость установки (кондиционеры будут куплены не у установщиков). 1) Первый этаж (без защитного кожуха-клетки), 2) 8й этаж 9-тиэтажки. Спасибо.
Цена установки зависит ещё от мощности кондиционера, 2-40-33 позвоните, и узнаете точно сколько будет стоить установка в вашем случае.
Mavka 17.03.2011, 14:57 писал:мы платили 250 грн.. второй этаж ... все равно что первый.. установщики
Извините, но то, по всей видимости, были не установщики. Вернее, не настоящие установщики.
Цена конечно сладкая)) Насколько я помню цены были в р-не 700 в том году. Goncharenko-1, Мой случай - кондеры 9-ки самсунг, 1й и 8й этаж. Озвучте порядок цен. Примерно чтоб вписать на апрель в личный бюджет. Спасибо.
А кто подскажет сколько будет стоить перенести внутренний блок на пару метров в сторону (с добавлением/заменой) трубок. Сам внешний блок менять расположение не нужно. 6 этаж.
старейшина
пенсионер