Пятый год стоИт тот, что у них купили. Тогда ещё устанавливали они не сами. а просто давали номер телефона установщика. Работает отлично! Спасибо ребятам, которые просчитали мне соотношение мощность/площадь - открытая дверь обеспечивает прохладу ещё в двух комнатах и на кухне.
интересно, как у нас будет, мы пока заказали в гостинную соответственно большой, планировка квартиры, кто знает, двушки с жилой лоджией все окна и комнаты на одну сторону, постепенно хотим и малышне в комнату взять, и на кухню. Но думаю в нашу лоджию-спальню тоже прохлада должна попадать (гост.+лоджия совмещенны)
Нужно рассказать всё это ребятам в магазине и они посоветуют. У нас одна комната 20кв.м., я брала на 30кв.м., а в итоге хватает ещё на две комнаты и кухню.
Sarabi писал:Пятый год стоИт тот, что у них купили. Тогда ещё устанавливали они не сами. а просто давали номер телефона установщика. Работает отлично! Спасибо ребятам, которые просчитали мне соотношение мощность/площадь - открытая дверь обеспечивает прохладу ещё в двух комнатах и на кухне.
14 лет трудится Японский кондишин "FUNAJ", купленный еще в NewWind-e устанавливали ихние спецы. Сейчас таких не вижу в продаже, и на кухне стоит обычный "Самсунг", 7 лет отроду, брался в Промэлектронике, ставили ихние спецы...Трудится все на ура! Обслуживание (чистка от пыли и дезинфекция) произвожу сам. Времени отнимает часа два. Если руки не из ж... можно справиться самому! Удачи в приобретениях и прохлады летом!
гражданин
Сергей
(c)
Старший сержант запаса.