Sarabi, только что "погуглила" советуют как для настольного, так и для большого, так что даже и не знаю какие же лучше.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ну вот, все таки сошлись на мячиках для большого тенниса, я просто подумала, что они более "прыгучие", что как раз таки и надо, чтобы хорошо постирать пуховик и потом взбить в нем пух.
P/S/ А все равно мне страшновато стирать пуховик. Может в химчистку отнести, а то дитю не хочется испортить одежку...
Sarabi писал:1. Желательна именно ручная стирка. 2. Температура воды не выше +30. 3. Не использовать хлорсодержащих порошков для стирки. 4. Не выкручивать. 5. Гладить через влажную ткань при минимальной температуре утюга.
Тю какая цаца..... я свое в машину на Деликат а потом в сушку со всем остальным бельем.... и ниче с ним не случается.....Что ему может быть, синтетика............
DolcheVita писал:Sarabi, надо запасаться шариками
Девочки, та то когда в сушильную машину уже кладешь то и мячики есть такие для взбивки..... а в стиралку не надо! Оно ж ниче не даст..... пух-перо все равно мокрое!!!!! Что ж оно там будет взбивать????? А еще если тот мячик на лопасть попадет..... так еще и стиралку ремонтировать! Вы шо!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DolcheVita писал:Я думаю что большого, а не настольного.
Цитата: Девочки, та то когда в сушильную машину уже кладешь то и мячики есть такие для взбивки..... а в стиралку не надо! Оно ж ниче не даст..... пух-перо все равно мокрое!!!!! Что ж оно там будет взбивать?????
У меня такая странная стиралка ... один раз загружаешь и она потом стирает, взбивает, отжимает ... надо или в начале (и на стирку ложить) или совсем без них ...
Цитата:А еще если тот мячик на лопасть попадет..... так еще и стиралку ремонтировать! Вы шо!
какие лопасти в современных стиралках?
мы точно о стиральной машине говорим?
Девочки, испытано уже не раз - бросаете мячики в самом начале !!! всё ок
Другой вопрос, что использовать лучше жидкие гели, стирать на "деликате", во время сушки частенько взбивать и сушить на балконе (проветриваемое место), не на батарее !!!
пенсионер
гражданин