Ксения, leka, Sarabi, Irochka, СПАСИБО! vinus, Спасибо,сдаваться я и не собираюсь ,на каждый товар,есть свой покупатель.По поводу тортика для Вашего мужа,если вы хотите заказать на конкретное число,лучше обсудить это в телефонном режиме.Сразу хочу сказать,март практически забит. И еще,если у кого-то возникнут вопросы можете написать мне по адресу tort-irinka@i.ua И всё-таки очень прошу администрацию,УДАЛИТЬ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ.Надеюсь на понимание.Спасибо
Sarabi писал:И если брать торт на 1кг, то нужно: 1. Сливки хорошие (хотя бы 0,5 литра) - это 32грн 2. Фрукты (киви, бананы, абрикосы, клубничка) - это ещё около 35грн 3. Сахарная пудра - 12грн 4. Коржи (хорошие) - в среднем затянут на 15грн.
Сдается мне, этот тортик будет больше 1 кг
vinus писал:я могу сказать что для такой красоты даже дешево 120 грн.
Скажите, а только я заметила, что вообще-то от 120? Верхний потолок озвучен? Имхо: я бы, например, могла заказать такой торт только в случае, если бы до этого его попробовала его неземную вкусноту - разочарование в знаменательный день да за такую цену... Только по красивой картинке - мне бы даже в голову не пришло. Даешь дегустацию!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Sarabi писал: А как начинаешь хороший торт собирать, то легко в сотню влазит
Влазит-то он влазит...но и по весу больше килограмма получается однозначно Там же только сливок полкило +/-...а еще коржи...килограмма под 2 обычно и нарисовывается
Добавлено спустя 38 секунд:
Irochka писал:добровольно записываюсь в дегустаторы.
Чур, я первая...а Вам - как повезет
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Ирочка, А у меня такой вопрос, если можно...торты у Вас просто шикарные, а чем они "укрыты" и из чего Вы делаете всю красоту? А спрашиваю вот почему, довелось попробовать на детском Дне рождения очень красивый торт детский- верх был выложен фигурками и всякой детской красотой....естественно все детки требовали себе эти фигурки...но не все их доели. Как я понимаю их делают из марципана...какие они были резиновые...может ли это быть неудачное приготовление...но я сильно разочаровалась в этих красотах...да и бисквит был не очень. А из чего Вы делаете всю Вашу красоту. И еще, Вы что-то говорили по поводу фоторисунков кажись, у Вас есть пищевой принтер (была у меня идея сделать торт а сверху один рисунок с героями мультфильмов, и не из крема вылождить а именно на принтере)...но в кременчуге не нашла кто мог бы это сделать.
KataRina,МАСТИКА для покрытия тортов представляет собой мягкую пластичную массу, сладкую с приятной кислинкой и фруктовым вкусом. По вкусу что-то среднее между зефиром и жевательной конфетой. Шоколадная мастика имеет сладкий, ярко выраженный шоколадный вкус без кислинки. Изготавливается на основе натурального шоколада.Если фигурки были "резиновыми",значит они были приготовлены из ММ мастики(ММ - маршмеллоу),но "резиновыми" фигурки быть не должны однозначно.Могу сказать только, что кондитер,который делал торт,переложил в мастику видимо пудры,поэтому так получилось.Еще украшения на торт изготавливаются из желатиновой мастики и при высыхании становятся твёрдыми. Часто мои клиенты сохраняют их на память, как сувенир.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
KataRina,а марципан - это молотый миндаль,сахар,вода,белок,сахарная пудра и ваниль.Да,из марципана получаются вкусные и мягкие фигурки и дороже чем из мастики.Большинство кондитерских выдают мастику за марципан. По поводу фото-тортиков,да,именно на пищевом принтере я и печатаю,любое Ваше изображение,огромный выбор моих картинок ко всем праздникам. Пожалуйста,если кого-то,что-то интересует,пишите в личку,а лучше мне на почту tort-irinka@i.ua
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина