Заказ тортов

0
Горожане
0
Проездом
Лапочка,

Цитата:,хоть и не знакома лично

можем познакомиться ,и для этого не обязательно заказывать у меня тортик
Леди,Спасибо
Горожане
+ 3
Местный
Ирочка, мне очень понравились ваши торты. Особенно на годик лапотульке (с туфельками). Желаю вам творческого вдохновения! Я умею печь вкусные торты, но вот такие шедевры- украшение любого праздника!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Дорого, красиво. Я ела корзинку в Кременчуге-не знаю, Ирочки или нет, вкусно. Ела похожий детский торт в Киеве - тоже супер. Торты не для всех, все таки мин 2,5 кг получается дороговато, но иногда хочется устроить большой праздник, так можно и шикануть
Чего обижаться-не понимаю, это же форум, тут все в одну сторону не смотрят.
I will survive
Горожане
Блиц-мать

leka писал:Торты не для всех, все таки мин 2,5 кг получается дороговато

Так в каждой семье на праздник собирается не меньше десяти человек. Каждый съел 200гр - и торта нету! Даже и с собой нечего дать гостям...
Отличный вес!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

И ещё.
Вот я пеку торты домашние, они у меня исключительно вкусные, но не такие красивые.
И если брать торт на 1кг, то нужно:
1. Сливки хорошие (хотя бы 0,5 литра) - это 32грн
2. Фрукты (киви, бананы, абрикосы, клубничка) - это ещё около 35грн
3. Сахарная пудра - 12грн
4. Коржи (хорошие) - в среднем затянут на 15грн.
Ещё кучка всякой вкусности и = около 90грн. Сюда же приплюсуйте стОимость работы.
Вот это будет вкусный торт!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Вставлю и свои 5 копеек, цена для тортов с таким оформлением по-моему обычная. Я брала сыну на денрик по 95грн/кг, но он был просто красивый. А у Ирочки торты обалдеть какие красивые. И если они на вкус такие же как на вид - я бы купила.
А 2,5 кг на нашу семейку пап-мам-дедушек-бабушек-внучек-жучек.... - легко
Горожане
Блиц-мать

Irochka писал:А 2,5 кг на нашу семейку пап-мам-дедушек-бабушек-внучек-жучек.... - легко

Вот и я об этом.....
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Ирочка,
я могу сказать что для такой красоты даже дешево 120 грн. Вы не здавайтесь! Вы работайте на сваю клиентуру! а кто-то пусть по 20 грн покупают! Самое дорогое это идея и труд!
Я бы хотела у Вас заказать торт своему мужу на 14 февраля. Что то интересное..он у меня путешествовать любит) как с доставкой торта ? от Вас забирать?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
Блиц-мать
Девочки, единственное НО! - завтра Руда всех нас убьёт... Это же тема для рецептов.

Ой-ой, извиняюсь!!! Тема называется "Заказ тортов", всё нормально! Это я зарапортовалась...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Sarabi,
ты перепутала, мы в Клубе потребителей, а не в Кулинарии
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:Sarabi,
ты перепутала, мы в Клубе потребителей

Непонятно, кому из нас двоих надо уйти и отдохнуть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте