Не понимаю почему на человека налетели. Дорого - не покупайте, не нравится - не обязательно свое фе высказывать и человека обижать. Я считаю так: раз человек этим занимается, то и есть у него клиенты, и я думаю, что эти клиенты очень капризные и уж антисанитарию допустить в таком деле - это все равно что поставить точку на этом занятии.
Ирочка, не обращайте внимания, Вы молодец и тортики у Вас суперские!
Ирочка, не порите горячку, посмотрите, ведь есть люди которым очень понравились ваши торты, и которые заинтересованы в их приобретении.
И по поводу стоимости: я когда-то наблюдала как делаются подобные торты с красотой. Всякие мастики, украшения, причем готовится материал для украшения - с точностью чуть ли не до секунды: сколько держим на плите, столько остывает. в течении 3 минут надо придать форму. Мозгами можна двинуться!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Вот видите,Вы абсолютно не имеете понятия в процессе производства именно таких тортов.Сам торт выпекается в день отдачи,поэтому о сроках годности вопрос вообще стоять не может!!!А остальное время занимает изготовление декора для торта.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
DolcheVita, Mashenka, Девочки,большое спасибо за понимание и поддержку,многие люди не понимают какой это труд и сколько он занимает сил и времени.
Ирочка, торты у Вас просто супер!!!:) перепробовали все торты из всех кондитерских города - ужас!!!! перешли на торты которые печет знакомая кондитер - вкуснотища неимоверная!!!! если торт творожный - значит это творожный торт, а не торт с непонятной желеобразной массой и с вкраплениями нерастворившегося желатина.только она тортики проще делает (в плане украшения). Думаю Ваши тортики не только красивые, а еще и очень вкусные Так, что будем обращаться
Какой народ злой. Человек же не заставляет вас брать,а просто предлагает. Дорого,не берите. Небось завидно, что сами такую красоту сделать не можете. Ирочка тортики у Вас просто суперские, взяла на заметочку,скоро у дочки День рождения,обязательно закажу у Вас тортик.
Моя свекровь печет почти такое же как Ира , кто ел ( здесь такие есть ) , знают , что это очень вкусно. Только кроме яиц , муки и пр.. туда еще много чего можно. На торты сбегаются всегда посмотреть гости и работника кафе ( если это там праздник) , просто не всегда хочется ее напрягать. Телефон записала, а то вдруг действительно сотрут.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Ирочка писал:дорого,не покупайте,да,мои торты не каждый может себе позволить.
А зачем мне у Вас покупать, я сам кондитеркой торгую, в т.ч. и заказными тортами. Производителей я знаю.
Ирочка писал:.И это НЕ ДОРОГО!
Нет!!! Я настаиваю!!! Но Вы в праве сами заниматься ценообразованием.
Ирочка писал:Я ни с кем не сотрудничаю,рука моя Вам знакома быть не может.
Значит я знаю еще одного кондитера, который может делать такие же торты.
Ирочка писал:.Коль вы так меня выставляете,и непонятно в каких условиях я работаю,и дорого.
Про условия я не говорил, что у Вас антисанитарные условия. Читайте внимательнее.
Ирочка писал:Покажите!
Пост №13. Смысл (мягкая глазурь) как на 1-й, 2-й и 5-й фото. № 19, 33 (картинка). Просто я знаю весь каталог производителей, что они могут делать. У меня каталогов с порядка 200 фото. Смысла не вижу сюда выкладывать. Подчеркиваю, что я не говорю о дизайне. Тут полет фантазии и желание клиента. Но Ваша технология не есть ноу-хау для города.
Mavka писал:а производство то массовое.. и то что печется один торт одним человеком в духовке,
Вы меня поняли. Люблю грамотных людей, которым даешь удочку, а они могут словить рыбку.
Ирочка писал:Serzh_G, Вы работаете?Сколько стоит оплата Вашего труда в час?
Я себя не рекламирую, поэтому стоимость моих нормо-часов я озвучивать не буду.
Mavka писал:после этого уже выходит срок годности wink
Не переживайте, если не фруктовый торт и не масляный крем, то реально можно и через 3-5 дней кушать без болезненно, но смотря как хранился этот торт. С таким срок уже приходят сюда Киевские торты. Их как правило пекут с ночи/вечера на утро. Торговец везет день их сюда и развозит по магазинам, те их приходуют и наценяют, т.е. к вечеру они в лучшем случае дошли до покупателя, вот и имеем 2 дня по минимуму.
Mavka писал:не задавайте глупых вопросов, на которые сами знаете ответ.
Есть продавцы, которые не хотят расстаться со своим товаром.
Ирочка писал:Я не буду Вам перечислять сколько стоят мои инструменты,краски и т.д.
Да это никого не интересует. Покупателя интересует цена/качество, а что у Вас используется всем, пардон фиолетово. Хоть используйте труд обнаженных девственниц, родившихся в четный день до полудня.
Ирочка писал:На этом хочу закончить мое общение с этим форумом
Зачем же задавать вопросы и не слушать на них ответ?
Ирочка писал:А остальное время занимает изготовление декора для торта.
Вот именно, что "хлеб" (коржи) может стоять неделю, а вот украшение (кроме бусикофф, шоколада и иже с ними) и крем (кроме белкового) нет.
гражданин
старейшина
старейшина
Сергей