Заказ тортов

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
vikapavl У меня свекрось печет сама торты, смею заверить дороже гораздо чем на производстве. Ну а по поводу , что на производстве что-то лучше огромные сомнения. И не только мои.
Ирочка - респект и уважуха- это очень много труда ваять подобное - знаю. Зато я у вас увидела то чего хочу звезде на годик.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Ирочка,хороший продукт и должен стоить дорого.Несколько лет назад мы заказывали в "Европейской кондитерской" тортик дочке на годик.Заказали творожный,много фруктов и т.д.Внешне более-менее,творожная масса не впечатлила,а из фруктов было немного персиков сверху и кое-где ма-а-а-ленькие кусочки киви внутри.Больше торты там не заказывали,но ассортимент пирожных периодически обновляют.Некоторые пробовали-понравились,что да-то да!Эх,будут деньги и хороший повод-обязательно закажем!Удачи вам и успехов в Вашем красивом умении!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Ирочка писал:во сколько вам обходится его себестоимость?А теперь посчитайте на эту себестоимость надбавку за:

Вот поэтому ...

Ирочка писал:Цена от 120 грн/кг

Дорого...

Ирочка писал:но зная специфику работы кондитерского производства не по наслышке,смею Вас уверить,что Вы ошибаетесь.Включите простую логику,когда Вы делаете домашний торт,из хороших продуктов

Без обид. А чем Ваша правда отличается от правды производителя? Конечный покупатель не стоит рядом и не контролирует процесс производства в обоих случаях.

Kate писал:Из всех кременчугских тортиков такого типа, ваши мне показались сами самыми аккуратными)) good

Ну по крайней мере 2-3 производителя в городе есть (в теме они уже звучали), а такие торты для меня не экзотика как 5 лет минимум.
Все выше сказанное ИМХО.
P.S. А Вы часом не сотрудничаете с местными производителями в плане украшательств тортов? Уж больно мне рука знакома...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
У меня домашняя выпечка всегда получается дороже,чем покупные печенюшки.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Лапочка писал:У меня домашняя выпечка всегда получается дороже,чем покупные печенюшки.

Потому что на производстве оптовые цены сырья. + на производстве положив все по рецепту, всеравно получишь больше продукта. Вот такой парадокс. Проверенно в разных отраслях.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
я тоже пеку торты .. для себя и своей семьи.. так просто и на празники.. просто с оформлением особо не заморачиваюсь.. но 120грн. никак не получиться за кг... разве что чизкейк делала.. то конечно сыр дорого обходится.. но самый дешевый - бисквит (яйца, сахар, мука ну и крем на масле) что ж тут такого дорогого????????

могу понять только одно, что просто вы обучались где-то не здесь, а теперь хотите заработать так сказать "по своему уровню"....
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
0
Проездом
vikapavl,На чем Вы основываете свое убеждение в том,что на производстве к санитарии относятся с большей ответственностью чем дома?Я абсолютно не агитирую Вас заказывать торты на дому,если вы так панически боитесь,но и хаять людей не зная как это все происходит в действительности это тоже нехорошо.Вы посчитали копейки мука,сахар,яйца,из того что вы перечислили может получиться - сухой бисквит,но никак не торт.Я не буду Вам перечислять сколько стоят мои инструменты,краски и т.д.А вы еще к этому бисквиту "копеечному" добавьте крем,начинку и украшение.Или вы думаете я все делаю из яиц,муки и сахара?Например корзины я плету из шоколада,вот и посчитайте.И в конце концов я не сказала Вам что я не умею печь торт " Захер" ,я его просто не хочу Вам печь.Извините.

Леди,Спасибо!

Лапочка,спасибо!

Serzh_G,дорого,не покупайте,да,мои торты не каждый может себе позволить.И это НЕ ДОРОГО!Я ни с кем не сотрудничаю,рука моя Вам знакома быть не может.А я и не говорила что мои торты экзотические,они эксклюзивные,та и не собиралась я Вас удивлять.Без обид.
А вообще,я не собираюсь портить себе нервы,оправдываясь непонятно с кем и ради чего.Коль вы так меня выставляете,и непонятно в каких условиях я работаю,и дорого.Вы посмотрите уровень специалистов в нашем городе.Я просто хотела быть кому-то полезной.А насчет рекламы,клиенты у меня и так есть,мне количество не надо.

Serzh_G,Вы говорите что в теме обсуждались торты такого же уровня как и у меня?Покажите!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Serzh_G писал:Потому что на производстве оптовые цены сырья. + на производстве положив все по рецепту, всеравно получишь больше продукта.

а производство то массовое.. и то что печется один торт одним человеком в духовке, то на производстве пекутся сотри шт. за раз при участии минимум людей...
Горожане
0
Проездом
Serzh_G, Вы работаете?Сколько стоит оплата Вашего труда в час?Для того чтобы сделать такой торт,уходит не 2 часа,а иногда 2-3 дня.Так почему Вы считаете что оплата моего труда должна состоять 50 копеек в час?
Mavka,Я не предлагаю Вам покупать у меня неоформленные торты,но считаю что мой труд должен быть оплачен как и любой другой труд.Вот вы будете ходить на работу за 10 грн в день?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

На этом хочу закончить мое общение с этим форумом,не знаю к кому обратиться,поэтому пишу здесь - ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Ирочка,
я не собираюсь покупать у вас торты.. я же сказала что это меня не интересует, так как мне приятнее делать бесплатно для родных и близких... и тем более для себя

Ирочка писал:Для того чтобы сделать такой торт,уходит не 2 часа,а иногда 2-3 дня

после этого уже выходит срок годности

Ирочка писал:Вот вы будете ходить на работу за 10 грн в день?

не задавайте глупых вопросов, на которые сами знаете ответ.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте