Оформление интересное, смущает только, что заказ от от 2.5 кг, на грандиозное торжество, а для маленького семейного праздника вы ничего не можете предложить? Вот последняя картинка, подарок бабушке, неужели и там так много килограммов???
Ну это вы зря так про производство, мне наоборот всегда казалось, что на производстве гораздо больше возможностей испечь как надо - и оборудование профессиональное и больше условий соблюсти технологию. А вы печете только бисквиты? И еще вопрос, что нибудь эдакое, например, торт захер смогли бы сделать? Я его просто обожаю, но у нас пока попадался только производства Крымхеб (и кстати совсем неплохой, можно сказать, как настоящий). Кстати, того же Крымхлеба продавали в новогодние праздники кекс Криштолен, всем рекомендую, штука по вкусу просто невероятная, а по цене всего то 30 грн.
vikapavl,Я не хочу развивать на эту тему полемику,каждый из нас останется при своем мнении,но зная специфику работы кондитерского производства не по наслышке,смею Вас уверить,что Вы ошибаетесь.Включите простую логику,когда Вы делаете домашний торт,из хороших продуктов,во сколько вам обходится его себестоимость?А теперь посчитайте на эту себестоимость надбавку за: -электроэнергию по промышленным расценкам -аренду помещения -амортизацию оборудования заработную плату пекарям -транспортные расходы -торговая наценка магазина(для того,чтобы получить прибыль) заработная плата продавцам Какая сумма у Вас получается?Совпадает ли она с ценами "магазинных" тортов?
Да, да! Я как раз про то, просто постеснялась напрямую сказать. Для домашних тортов как-то дорого 120 грн. Ну что там может быть, мука, сахар, яйца - это все грубо говоря копейки, я конечно понимаю, труд и все-такое, но как то стремно вот так с рук, да и на торжество, еще люди потравятся. На производстве там хоть в косынках ходят, а тут бог весть что и как... Ну а то, что красиво - это уже говорили, повторяться не буду, этого не отнять. А торт захер я бы с удовольствием у вас купила (хоть с рук никогда не покупаю, стремаюсь), жаль, что вы не умеете такое печь