Заказ тортов

0
Горожане
Блиц-мать
Ирочка, у Вас бесподобные тортики!!! &
А скажите - какие крема Вы используете? И какие основы - бисквитные?
Горожане
+ 10
Гражданин
Оформление интересное, смущает только, что заказ от от 2.5 кг, на грандиозное торжество, а для маленького семейного праздника вы ничего не можете предложить?
Вот последняя картинка, подарок бабушке, неужели и там так много килограммов???
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Тортики очень красивые,просто прелесть,меня покорила корзинка с белыми цветочками.Судя по цене,содержание должно быть достойным!
Горожане
0
Проездом
Sarabi,СОСТАВ торта может быть самым разнообразным. Вот основные его составляющие:

ОСНОВЫ:
- медовая классическая;
- медово- шоколадная;
- классический белый бисквит;
- шоколадный бисквит;
- маковый бисквит;
- кофейный бисквит;
- ореховый бисквит;
- кокосовый бисквит;
- сметанный бисквит
КРЕМЫ:
- масляный "Шарлотт";
- масляный «Огонёк» ( масло + вареная сгущенка);
- масляный на основе белого шоколада;
- масляный на основе черного шоколада;
- масляный фруктово-ягодный ( с добавлением пюрированных фруктов или ягод);
- масляный кофейный;
- крем-суфле "Птичье молоко" (существенно отличается по вкусу от покупного);
- крем-суфле шоколадный;
- крем-суфле фруктово-ягодный;
- крем заварной;
- сливочно-творожный крем;
- сливочно-творожный фруктово-ягодный ;
- сливочно-творожный шоколадный;
- сливочный крем ванильный;
- сливочный крем фруктово-ягодный ( с добавлением пюрированных фруктов или ягод);
- сливочно-шоколадный крем (на основе белого шоколада);
- сливочно-шоколадный крем (на основе черного шоколада);
- йогуртово-сливочный крем;
- крем кокосовый;
- крем из чернослива с лимоном;
- крем сливочный с курагой;
НАЧИНКИ, ПРОСЛОЙКИ:
- безе;
- желе;
- свежие или консервированные ягоды и фрукты;
- пюрированные ягоды и фрукты;
- фрукты и ягоды в коньяке;
- курага;
- изюм;
- чернослив;
- орехи;
- мак;
- кокосовая стружка
vikapavl,
Этот тортик (корзинка) весит 4.500 кг и он не большой,диаметр торта 22 см.Торт был фруктовый с пюрированными абрикосами,йогуртом и творожком.Домашние торты НЕ МОГУТ БЫТЬ ЛЕГКИМИ,так как изготавливаются из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов,а не из порошков как на производстве.Для домашнего чаепития,тоесть примитивное украшение,например обсыпан крошкой,стружкой,глазурью и т.п 80 грн/кг.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Лапочка, спасибо,очень приятно! Вы считаете что это дорого?
Горожане
+ 509
Аксакал
Ирочка, да Вы мастерица удивительная!! Взяла себе на заметку координаты, как раз у мужа ДР в начале марта!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Проездом
Белокурая Жози, спасибо,очень приятно
Горожане
Блиц-мать
Ирочка, я точно так же, как и Белокурая:
[quote=Белокурая Жози]Взяла себе на заметку координаты[/quote]

Выбор основ и кремов у Вас очень достойный!
Горожане
+ 10
Гражданин
Ну это вы зря так про производство, мне наоборот всегда казалось, что на производстве гораздо больше возможностей испечь как надо - и оборудование профессиональное и больше условий соблюсти технологию.
А вы печете только бисквиты?
И еще вопрос, что нибудь эдакое, например, торт захер смогли бы сделать? Я его просто обожаю, но у нас пока попадался только производства Крымхеб (и кстати совсем неплохой, можно сказать, как настоящий).
Кстати, того же Крымхлеба продавали в новогодние праздники кекс Криштолен, всем рекомендую, штука по вкусу просто невероятная, а по цене всего то 30 грн.
Горожане
0
Проездом
vikapavl,Я не хочу развивать на эту тему полемику,каждый из нас останется при своем мнении,но зная специфику работы кондитерского производства не по наслышке,смею Вас уверить,что Вы ошибаетесь.Включите простую логику,когда Вы делаете домашний торт,из хороших продуктов,во сколько вам обходится его себестоимость?А теперь посчитайте на эту себестоимость надбавку за:
-электроэнергию по промышленным расценкам
-аренду помещения
-амортизацию оборудования
заработную плату пекарям
-транспортные расходы
-торговая наценка магазина(для того,чтобы получить прибыль)
заработная плата продавцам
Какая сумма у Вас получается?Совпадает ли она с ценами "магазинных" тортов?
Горожане
+ 10
Гражданин
Да, да! Я как раз про то, просто постеснялась напрямую сказать. Для домашних тортов как-то дорого 120 грн. Ну что там может быть, мука, сахар, яйца - это все грубо говоря копейки, я конечно понимаю, труд и все-такое, но как то стремно вот так с рук, да и на торжество, еще люди потравятся. На производстве там хоть в косынках ходят, а тут бог весть что и как...
Ну а то, что красиво - это уже говорили, повторяться не буду, этого не отнять.
А торт захер я бы с удовольствием у вас купила (хоть с рук никогда не покупаю, стремаюсь), жаль, что вы не умеете такое печь
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте