Заказ тортов

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
vikapavl,
ооо я большой любитель готовить тирамису) я покупала в Мясной Лавке что на водоканале. Или если когда будете в Метро ( не в нашем) то там тоже есть и дешевле конечно чем в мясной лавке.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 10
Гражданин
vinus
mille grazie и большущее спасибо!
Горожане
+ 35
Гражданин
vikapavl,
Как вариант, можно взять детское печенье "Хайнц" или "Агу", они тоже в форме палочек сделаны.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
0
Проездом
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Ирочка,
можно еще фото?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
0
Проездом
Mavka, вот ссылочка на мои тортики http://photofile.ru/users/tort-irinka/
Горожане
+ 3
Залетный
Какая красота!
Обязательно закажу у Вас тортик дочке на ДР 14 марта.Ей исполнится 13 лет, Подскажите, какой вариант был бы интересен?!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Ирочка писал:Я делаю эксклюзивные торты на заказ,полностью из натуральных продуктов.

Ирочка, вот это красота!!! Беру себе на заметку - грядут дни рождения мужа и сына )
А где вы учились такой красоте, если не секрет? Из всех кременчугских тортиков такого типа, ваши мне показались сами самыми аккуратными))
Горожане
0
Проездом
Девочки,спасибо большое,мне правда,очень приятно
Nataveb, ой,вариантов масса,можно сделать подушечку,а на ней корону,можно сумочку,можно косметичку,можно фототортик,а вообще всё решается при личном разговоре,Вы мне рассказываете о человеке,его хобби,увлечениях,а я стараюсь подобрать конкретно для этого человека дизайн.

Kate,Спасибо,очень приятно.К сожалению в Украине этому не учат.
Горожане
0
Проездом
Вот ещё один мой тортик

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте