Кипр писал:Аааа... так она обычная, а я сижу тут представляю, как ее из карамели сделали и глазки разрисовали, а волосы из сладкой ваты... размечталась)))
Если честно, я тоже видела такие тортики...и внешний вид не сильно впечатлил... А этот вроде знакомая в Сим-сим делала:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1292937056_tort.jpg[/img] а мы вот такой на день рождения студии заказали в Сим-симе. Остались очень довольны! Вкусный тортик был. Заказывали порционный для удобства, когда большая компания, легче не резать, а каждому взять по готовому кусочку )
Хотим у них заказать новогодний торт, так взяли кусочки на пробу, возле Дома Торговли, меня, если честно, не очень впечатлили... Я нашла в интернете рисунок, сказали точно такой сделают. А вот как быть с начинкой?
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Мы тоже брали с дочкой по кусочку разных тортиков на пробу в Сим-сим на Гвардейской, дочка забраковала и мне показались немного приторные. Но на вкус и цвет товарища нет.
гражданин
старейшина
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)