Заказ тортов

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tarara писал:Уж не Лукас ли?

И они тоже...

tarara писал:да запросто smile

Так когда чаепитие? Гитару брать?

leka писал:но крем-вспомнила Советский Союз-мрагариновые крема в тортах.

Ну вот, можно и промышленные кушать и получать удовольствие, но Вы еще цену скажите, а то тут цены ставят...
Да, на счет "чистоты" предприятия хоть иногда санстанция проверяет. Физическое лицо никто и никогда. А если есть домашние животные, то я могу представить что там в торте...
В общем к чему это все я? Не стесняйтесь ходить по магазинам и спрашивать. Тема хорошая отличная.
Желаю всем, чтобы полученные от тортов калории выходили вместе с улыбками.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Serzh_G- Вы не дочитали фразы- там дальше написано , что торт дорогой и в него фигню суют....
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 10
Гражданин
Домашнее, оно потому и домашнее, что делается дома (у себя).
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Леди писал:что торт дорогой и в него фигню суют....

Ну я понял, что удивляет, что в дорогое могут и ерунду сунуть.
Ну может я не так понял. Надо подождать автора. Просто есть парочка тортов, которые у меня такие мысли вызывает (я про Союз). А вообще, то по себе знаю, пока сам не обжегся, то не понял какие надо заказывать торты. Это я про основы.
Так что, я не агитирую. Кто хочет, тот берет, что ему нужно. Как правило основы - это те торты, которые продают обычными. Попробуйте и выберете себе по вкусу торт и потом закажите праздничный или лучше и приятнее сделайте своими руками.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Люди,поделитесь Ириным номером телефона,пожалуйста!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
pro100, вот данные...

Цитата:вот ссылочка на мои тортики http://photofile.ru/users/tort-irinka/
И еще,если у кого-то возникнут вопросы можете написать мне по адресу tort-irinka@i.ua

С уважением,
Сергей
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Serzh_G,
Спасибо,эти данные я видела ,мне б заветный номерок
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Про100,вот,пожалуйста:0677034449 и 0504098185.
Горожане
+ 10
Гражданин
Познакомилась с тортом из Лукаса, из тех, что по 80 грн за кг и с картинкой, отпечатанной на кулинарном принтере (или как там это устройство называется правильно), замечательный скажу я вам тортик! И в смысле внешнего вида и по вкусовым качествам. Очень достойный, намного лучше, чем я ожидала, приятно удивлена.
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Вот еще один тортик того же кондитера (Светы), только в этом году решили сильно не заморачиваться и я выбрала такой дизайн:)

На вкус все тот же - супер!!! Цена не сильно изменилась:)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте