А я недавно заказывала торт в отеле "Европейский" у них там своя кондитерка, торт просто невероятный был. Шоколадный, очень красиво украшен. А на вкус даже не могу передать, скушали гости с таким удовольствием, я была очень довольна.По цене меня тоже удивили,я заплатила 65 грн/кг
Вот такой тортик моему ребенку на ДР сделала Ирина, о которой недавно спор разгорелся. Немного истории- тематика чуть Эйвоновская, т.к. дочь занялась распространением этой косметики, а разные там помады-лаки - это потому, что мы подростки и стукнуло нам аж 13 лет!
Все съедобное, кроме золотистого подноса Тортик безумно вкусный! Ирина сделала по спецзаказу - я кормящая мама и не все можно кушать мне, так вот в тортике все было для нас подходящим! Белый бисквит с лимонным курдом (кажется так называется), творожно-сливочно-йогуртовый крем, бананы и домашние персики
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Украшение - дело вкуса, мне помадки из мастики кажутся грубоватыми, но смущает другое - немало дочке придется продать"Эйвона", чтобы самой купить у Иры тортик...
vikapavl 24.03.2011, 08:32 писал:Украшение - дело вкуса, мне помадки из мастики кажутся грубоватыми, но смущает другое - немало дочке придется продать"Эйвона", чтобы самой купить у Иры тортик...
Мне не совсем понятно, почему Вас это смущает... Для этого, пожалуй, есть любящая мама, поддерживающая своего ребенка во всех начинаниях в стремлении заработать себе денежку и любящая делать сюрпризы! Счастливые глаза ребенка в свой ДР - разве можно это оценить деньгами?!
Nataveb, Красотень! Супер-торт! Скажите, а каталог- съедобный? Я в восторге, хотела бы заказать дочке, только что-то на тему изоискусства, доча занимается рисованием, поощрить ее и вдохновить на новые успехи!!!
Кошмар Ирода 24.03.2011, 12:16 писал:Nataveb, Скажите, а каталог- съедобный? Я в восторге, хотела бы заказать дочке, только что-то на тему изоискусства, доча занимается рисованием, поощрить ее и вдохновить на новые успехи!!!
Да, съедобное абсолютно все, кроме подноса! Каталог - все цветное напечатано, как я поняла на рисовой бумаге, а подложка из белой мастики! Работа проделана, конечно, колосальная, за что Ирине еще раз спасибо! Моя дочь даже попросилась лично позвонить и поблагодарить
гражданин
Сергей
пенсионер