Межкомнатные двери

0
Горожане
0
Проездом
Добрый день. А кто заказывал двери по адресу - угол ул. Бутырина и ул. 29 Сентября 10/24?
Человек часто скрывает свою сущность,
иногда её преодолевает и очень редко подавляет.

(Ф.Бэкон)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ViewPoint писал:ruda98, уважаемая, хватит водить за нос. Вы можете ответить на просто поставленный вопрос: чем лучше?

Глухой - не услышит, слепой - не увидит!
Да просто я люблю натуральное дерево, а МДВ - это прессованная древесная стружка! И в технологии изготвления используется карбамидные смолы, в состав которых входит формальдегид, а также меломин, - это всё химия, зачем мне она нужна в доме и так неизвестно чем дышим!
К тому же натуральные деревянные двери служат дольше, чем двери из МДФ. Попробуйте ударить чем-нибудь тяжёлым по дверям из дерева и по дверям из прессованной стружки и сразу ощутите разницу.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ruda98 писал:Попробуйте ударить чем-нибудь тяжёлым по дверям из дерева и по дверям из прессованной стружки и сразу ощутите разницу. yes

А зачем краш-тесты в доме?
Был еще цех в с. Потоки (как на Полтаву ехать) я там входную дверь делал. Контакты к сожалению не остались. Но по памяти как въехали в село и на первом перекрестке налево.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Serzh_G писал:А зачем краш-тесты в доме?

Так человек требует у меня ответа на вопрос "в чём разница?". Вот я и предлагаю прочуствовать самому в чём разница...
Мне нравится фирма " Полисандр". Её офис находится на Гагарина.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 35
Гражданин
Вот мои двери. Тоже очень простые. Нижнее окошко служит входом в туалет для кота.

Кстати, ручка оказалась фигней - напыление уже сильно поцарапалось, хоть и стоила 300 грн. (это без самого замка) в магазине "Сейфы и замки" по ул.Красина.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ruda98,
МДФ выделяет столько же формальдегига, сколько и дерево. Не путайте с ДСП.
Ссылка.
Мебель у Вас тоже вся из нат.дерева?
По поводу краш тестов уже сказали. Как известно, против лома нет приёма.
Пока только согласен на использовании дерева в дверях для ванной. Из-за того, что влажность на неё не так будет влиять. Но всё равно, интересны ещё аргументы в пользу дерева.

ruda98 писал:фирма " Полисандр". Её офис находится на Гагарина.

Разве там, а не на Халаменюка?
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1289551963_pal.jpg[/img]
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint писал:Пока только согласен на использовании дерева в дверях для ванной

Деревянные двери хорошо выдерживают перепады влажности, шума за ними практически не слышно (если уж закрыл за собой дверь, то не слышно ничего), за ними минимальный уход - это я считаю преимуществами дерева.

Week_end писал:Кстати, ручка оказалась фигней - напыление уже сильно поцарапалось, хоть и стоила 300 грн

А у нас 12 лет стоЯт ручки, нету даже царапины на них. В своё время покупали по 45$ (ник с набором цифр - )
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Хохол не могли бы уточнить более конкретно номер гаража в кооперативе Лада-1 где делают двери.Обошёл весь коопертив и никто не знает о мастерской.Может они взяли выходной или отпуск и рекламы или вывески не заметил.
Горожане
-1
Залетный
Интересуют качественные межкомнатные двери из натурального дерева,а также двери бюджетного варианта(по типу фальш-двери).
Горожане
+ 21
Гражданин
Я делала двери в фирме "Хадик",находятся возле складов Керамы.У них и дизайн неплохой и качество.Двери у них только деревянные.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте