У меня дома стоят двери Brama, ничего мне нравятся, качество гуд, при выборе дверей критерий было два, дерево и белый цыет, дизайн соответственно, в столярке белые двери мне насчитали 3000-4000 1 штук, у брамы не белые конечно, но максимально светлые, цвет белый венге чи как то так, дверь обошлась 2000. есть модели и дешевле просто та которую выбрал я мне обошлась в такую цену, были и за 1000-1500
адвокат Ульянов Местонахождение (отмечено зелёной стрелкой) (ориентир на территори - много дерева и опилок, характерный звук пилорамы... а какой там запах... )
Названия не знаю, телефонов не помню, давно это было, да и поменялись наверняка. Были мастера Саша и Гриша, делали изумительные вещи из дерева, цены соответствующие. Недавно заезжал, покупал брус, внутрь не заглядывал, поэтому кто там сейчас работает сказать не могу. Но столярка работает.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Готовые межкомнатные видел неплохие в "Хате ламината" (как бы итальянские) от 3-4 тыс. вроде до 12 тыс.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если надо могу порыться поискать контакты мастера в Александрии, очень красивую мебель делает, но цены...
Граждане! Мне вот подсказывают что ООО Ратмир хорошую продукцию делает. Они правда на метале специализируются но там еще и столярка есть..... Никто не сталкивался с ними реально в работе?
Maksim писал:в столярке по минимуму 1000за штуку стоить будет;)
Такой цены за хорошие двери не встречала, разве что из своих материалов будете делать, хотя и за работу ещё прийдётся накинуть. Два года назад хорошие двери на заказ стоили, как минимум 2,5 тыс.грн.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Сергей
старейшина
гражданин
Конопелькин, почему у тебя такая наркоманская фамилия?
Незнаю Гашиш-Марихуаныч!!!!!!!!!!!