Раньше был автобус около 08:00 отправлялся от аэропорта Борисполяя на нём разок ездил. Во втором случае ждал в аэропорту утра, ехал на автобусе на ж/д вокзал Киева и маршруткой ехал в Кременчуг. На автобусе от Борисполя мне больше понравилось.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
гюнселом или автолюксом после 00.00 из борисполя не уедите(последний автолюкс в 23.00+билеты лучше заранее-может не быть мест), маршруток сейчас ночных нет. Остается 2 варианта-до утра в аэропорту или на такси с ветерком))))
Не надо с Борисполя в Киев ехать,вы с маршруткой с Киева договариваетесь по телефону,и они с радостью заедут забрать Вас в аэропорт-главное позвонить и заказать место.
[quote=Ёжифович]вы с маршруткой с Киева договариваетесь по телефону,и они с радостью заедут забрать Вас в аэропорт-главное позвонить и заказать место.[/quote] Ничего подобного. Без полной предоплаты не поедут. Мы делаем так - звоним какому-нибудь родственнику, и тот идёт к маршрутчикам, платит и заказывает. В последний раз диспетчеры даже сами перенесли маршрутку на час позже из-за задержавшегося самолёта(звонили нам пока мы были в воздухе).
Алексеич писал:Тю! А я как порядочный всегда в самолёте телефон выключаю
Я думал, что было понятно, что они не дозвонились и потому перенесли. Во-первых, потому что в воздухе нет сети. Во-вторых, потому что мы тоже выключаем телефоны.
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
пенсионер
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
пенсионер