У меня обычный микролайф - то вполне устраивает, так как я пользуюсь только им, меряю в одном месте, то разницу температур обнаружить смогу.
А вот довелось пользоваться таким, то вот он врал, когда у ребенка была температура 39,0 при измерении ртутным, то этот врунишка показывал 36,7, нормально он показывал до 38,0, а вот если выше поднималась - то врал.
Поэтому в домашнее пользование себе такой не куплю никогда.
Микролайфы сильно занижают температуру. Они также плохо показывают у вспотевшего человека- могут вообще показать 35.5. Поэтому ими можно пользоваться только для приблизительного измерения- есть она вообще или нет.А точнее- имейте ртутный.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
может подскажите друго производителя чьи приборы точнее? Ртутный мы вчера благополучно разбили! А покупать заново не будем! Хватило ликвидации последствий одного!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кипр, о таком приборе я был тоже вообще хорошего мнения, спасибо за информацию!
Леди писал:Далеко не всегда есть второй сигнал. А вот держать после сигнала нужно , но это обычно написано в инструкции.
+1 У меня MicroLife, то действительно написано в инструкции, что при измерении температуры в подмышечной впадине нужно подержать ещё некоторое время после звукового сигнала, что я и делаю, то разбежность с ртутным 0,1 град. Я его приебрёт потому, что он безопасен для ребенка и время измерения около 2 минут.
Melka писал:А вы инструкцию читали к Микролайфу???
Я? Да Вы что? А что такое инструкция?
Melka писал:Там написано, что нормальная температура тела для этого термометра 36,3-36,4!!!
гм, мож у Вас какая-то другая инструкция? Я специально перечитал, такого не нашел! И позвольте, если ртуть показывает 36,6 аксиллярно, то почему это вдруг цифровой должен отобразить 36,3?
Melka писал:И кто сказал, что Микролайф это Китай??? У меня написано Швейцария.
Ага, фирма швейцарская, мощности и соответственно производство в Китае! Читайте внимательно то, что рекомендуете мне
Pak писал:то разбежность с ртутным 0,1 град.
Вам повезло! где покупали? Сколько стоит? Я брал за 90 грн.
[quote=Чертенок №13]Вам повезло! где покупали? Сколько стоит?Я брал за 90 грн.[/quote] Я брал за 40, особо не выбирая, в аптеке, которая на перекрёстке Пролетарской и Ленина, правда это было полтора года назад. Покупал ночью, перед тем как вести жену в роддом (не подумали родители, что малыш может родиться на неделю раньше).
[quote=Чертенок №13]№[/quote] Моему термометру ого-го уже сколько, от него уже не инструкции, ни гарантии нет. Даже если и Китай, что вы имеете против?
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
пенсионер