DolcheVita писал:Белокурая Жози, пишите в тему, если конечно не секртеная информация. Думаю многим понадобится.
Да никаких секретов нет. Я все и уже очень давно покупаю на вышивальном форуме "Вышивалочка". Там многие девочки работают непосредственно с фирмами-производителями, покупают у них по оптовой цене продукцию и потом с минимальной накруткой продают нам. На форуме надо зарегистрироваться, потому что иначе не видно половину разделов. Вот ссылка
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
DolcheVita, Мне очень понравился один рисунок! Хочу его заказать! Набор "Весенний цветок" Обходила много магазинов, искала что то подобное..но не нашла. А здесь))именно то что я хотела!
Slada, заказ принят. Была в отъезде, так что отписываюсь только сейчас. То, что Вы выбрали набор легче, как для новичка. Ведь к схеме нужно правильно подобрать бисер, а это очень тяжело, говорю по собственному опыту, вот дошью одну работу покажу. В ней всего 3 цвета, но за одним цветом, я оббегала весь город покупала несколько пакетиков бисера и все равно осталась не совсем довольна, тем, что у меня получилось...
Сумма, необходимая для заказа, пока к сожалению, не набрана. Сама, очень жду пока соберется заказ, вот даже сейчас перешла на крестик, так как ничего, чтобы нравилось с бисерных работ других производителей пока нету.
У меня есть еще новости. Абрис Арт выпустил 10 новых весенних наборов для частичной вышивки и 3 новые пасхальные схемы для вышивки на натуральном художественном холсте:
Набор “Танцовщицы” Набор “Страсть” Набор “Мечты” Набор [b]“Богородица Казанская” Набор “Беседка” Набор “Никольский собор” Набор “Сиреневое настроение” Набор “Тюльпаны” Набор “Мимозы” Набор “Парк”
Схема “Христос Воскресе” Схема “Пасхальная корзина” Схема “Пасха” С ссылками что-то не получилось вставить, кого заинтересовала информация, смотрите на сайте производителя.