В связи с последними событиями на форуме, а именно с появлением множества тем по СП, а также после того, как я закончила свою первую бисерную икону, и столкнулась с проблемой выбора картин для вышивки бисером, а также высокими ценами на них, меня посетила идея о СП. Предлагаю нашим вышивальщицам организовать СП у ТМ "Абрис Арт". Я не ставлю цель заработать на этом. Просто хочу себе купить продукцию по выгодным ценам. Очень хочу узнать мнение наших форумчанок об этой идее. Пару строк о продукции. В руках не держала, "живьем" не видела, но отзывы очень хорошие. Дело в том, что основой под картины идет натуральный холст. Мне бы очень хотелось попробовать вышить на нем. Потом готовую работу можно скрыть лаком, говорят, что очень красиво получается, как будто действительно нарисованная картина, за счет мазков кисточкой с лаком. Эта продукция есть в магазине на Шевченко Тканини, возле центрального рынка, цены от тех, что можем приобрести по закупке отличаются от 80 грн. до 115 грн., это на 3 набора, что были на витрине в магазине, т.е. разница существенная, как видите. Да, там есть схемы для вышивания на холсте, их цена - 25 грн. Надо собрать заказ на 1000 грн. Кого заинтересует данное предложение сброшу прайс на продукцию.
Kate, спасибо за выбор. Как только соберется заказов на 1000грн, собираем деньги и делаем заказ. Вашей сестре, я бы порекомендовала купить схему для вышивки на холсте, они небольшие (по размеру), а бисер можно подобрать у нас в городе.