Darkangel писал:А как вообще на Псел доехать и каким автобусом? Говорили что нужно ехать до остановки Сады 2 , так ли это?
Насчет Сады-2 не скажу - знаю что такие есть за Власовкой на берегу Кременчугского водохранилища , но там Пслом и близко не пахнет . А так направлений на Псел масса , смотря какой район интересует . Можно в сторону Омельника через Молодежный или 135 автобусом , можно через малую кахновку комсомольскими маршрутками , автобусом на Келеберду и Дзержинку , можно на любом автобусе который идет через Потоки ( 107 ) или через Щербаки ( почти все маршруты которые выходят на Полтавскую трассу ) . А также есть Дмитровка , Запсилье и так далее ... писать можно много .
Darkangel, Вас интересует река Псёл, или конкретное место на ней? Псёл начинается в России! Течёт через Сумскую и Полтавские области и впадает в Днепр возле г. Комсомольска. Могу выложить карту, покажете место и я вам объясню как туда добраться. Я проехал вдоль всей реки от Гадяча до Кременчуга.
Darkangel писал:Тогда как с Поток добраться на Псел, то есть хоть приблизительно как туда дойти...
С Поток идти далековато. Тогда уж лучше до Щербаков доехать: поезд, автобус, маршрутка. Поездом - идёте по шпалам по ходу движения. Метров через 300-500 выйдите на мост. Слева и справа от моста - Псёл. Если автобусом - идёте по трассе, опять же по направлению движения. Через пол км выходите на мост. Слева и справа от моста то же Р. Псёл, там даже табличка есть! Если с трассы немного свернуть левее и пойти по каменке, можно выйти на старый мост. Там Псёл слева, справа и даже впереди!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Darkangel писал:Меня интересует ближайшее место возле Поток.
Сейчас я вам покажу. Один момент!
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Ну вот смотрите!
От остановки идёте через пустырь, там есть дорожка, справа птицефабрика "Россия". Если ветерок будет дуть в вашу сторону не только увидите, но и носиком почуете. По дороге идёте прямо через всё село! Мимо Псла не пройдёте! Можете не волноваться! От остановки до берега реки - 1км 130м если по прямой!
А кто подскажет - во сколько на Киев раньше всего маршрутки отправляются? Просто раньше только шестичасовыми ездила, в Киев после 10 часов утра приезжала, а сейчас нужно к 8 утра туда попасть...
гражданин