Мда... долго я ждала ответ на мой вопрос... :) Уже думала, что не найдутся люди на форуме, которые смогут мне что-то посоветовать... Спасибо всем за ответы! Я уже сама стала что-то узнавать и поняла что вопрос отправить то не проблема, а вот как пройдет товар на таможне, дойдет ли до адресата, или вернется назад - это уже другой вопрос. Вот это действительно стрёмно! В этих вопросах я новичёк!
Уважаемые форумчане! Вопросы Как можно сейчас отправить посылку (книги) из Кременчуга (Полтавы) в Россию? Как можно перевести деньги за эту посылку обратно?
нижегородец (26.01.2018, 11:40) писал:Как можно перевести деньги за эту посылку обратно?
воспользуйтесь ресурсом flymoney.biz Я так отправляла , онлайнбанкинг, любая валюта. Вообще комиссия копеечная. Мин за 30 деньги на счету. Не переживайте что будут использована карта посредника, ресурс проверенный, можете доверять.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин